Войти
 

Управление в сфере недвижимости - MBA курс обучения


Длительность: объем 1536 часов
Как правило на рынке недвижимости выделяют два типа компаний риэлторы и девелоперы. Первые выступают посредниками между собственниками недвижимости и покупателями или арендаторами, вторые улучшают или создают объекты недвижимости и их продают. Для первого типа компаний очень важны навыки ведения переговоров, продаж, оценки объектов недвижимости. Для вторых очень важна способность находить перспективные объекты недвижимости, умение организовать проекты строительства и реконструкции, умение анализировать рынок и выбирать наилучший момент для реализации недвижимости. Управленцам обоих видов компаний необходимо системное обучение для принятия эффективных управленческих решений.

Если вы являетесь руководителем организации, действующей в сфере недвижимости, то прокачать свой уровень управленческого мастерства Вы сможете на программе МВА Industry «Управление в сфере недвижимости», реализуемой в Столичной Бизнес Академии. Программа содержит как набор дисциплин Классического МВА, для быстрого освоения ключевых навыков руководителя, так и дисциплины специализации, которые позволят разобраться в основах экономики недвижимости и принципах ее эффективного управления, основах девелопмента и редевелопмента недвижимости, ее грамотной оценке, выгодном приобретении и дальнейшей реализации с максимальной выгодой.

В результате обучения вы:

Получите необходимые знания о различных видах и функциях современного менеджмента;
Освоите необходимые навыки в ключевых сферах управления;
Приобретете навыки лидера, и сможете вести свою команду к достижениям, используя правильные мотиваторы и воодушевляя людей;
Разберетесь в экономике недвижимости и развития территорий;
Узнаете основы девелопмента и редевелопмента недвижимости;
Изучите особенности государственного регулирования рынка недвижимости;
Освоите основные техники и приемы управления недвижимостью и развития территории;
Научитесь оперативно решать нестандартные задачи любого уровня и находить доступные способы достижения цели.
Кроме того, прохождение программы MBA Industry в Столичной Бизнес Академии, дает возможность слушателям без большого практического опыта его получить за счет обучения под руководством преподавателей-практиков и обучения в группе с другими руководителями, которые в процессе общения на занятиях будут делиться примерами из деятельности своих организаций.

При этом обучение подойдет и опытным руководителям, но без соответствующего бизнес-образования, поскольку любой руководитель, который не занимается самообучением, имея любой стаж, рано или поздно упирается в потолок своих профессиональных навыков.
После окончания курсов выдается: Бизнес-образование MBA.
Данный курс - с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Контакты

Ознакомиться с программой можно на сайте.

mba.msk.ru

Написать о неактуальной информации.