Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Вебинар по теме Психосинтез: в классической и восточной версии. Мощный ускоритель успешности


Длительность: 2 часа
Стоимость: Бесплатно
Новый подход к теме развития осознанности, введение ее в повседневную практику человека, что помогает преодолению гипноза современного мира.

Новый взгляд на форс-динамику сил, взаимодействующих друг с другом в человеческом сознании

Новый подход к развитию мышления, интуиции, повышения силы мысли и способности человека решать сложные ментальные задачи.

Новые методы пробуждения способностей и талантов человека.

Новый подход к внутренней работе человека над собой и сложностям, возникающим при необходимости растворения тяжелых психологических программ, элементов и образований.

Привлечения для этой задачи лучших древних психотехник и методов, в частности, алхимических практик.

Развитие юнгианского подхода к психологической алхимии. Включение в работу человека над собой и психотерапевтическую практику медитативных методов Востока и Запада в их очищенных от архаики и древних религиозных символов, понятий и подходов.

Работа с формированием профессионального Я психолога, обладающего качествами и чертами, помогающими успешной работе с клиентами.

Психосинтез и успешная карьера психолога в качестве консультанта, тренера, преподавателя, писателя на психологические темы.

Обучение необходимым стратегиям и психологическим компетенциям для работы психолога.

Российская версия психосинтеза содержит в себе теоретические и практические дополнения, отвечающие на вызовы времени и помогающие человеку выдержать серьезные испытания современной эпохи.

Она вбирает в себя достижения современной науки за последние 80-100 лет, помимо психологии включая открытия биологии, нейронаук, наработки в области теории систем, психолингвистики, изучения измененных состояний сознания, практик маркетинга и наработок таких дисциплин, как комплексные адаптивные системы (KAS), миметика, ноэтика, спиральная динамика (SD).

- Российская версия психосинтеза решает следующие проблемы -эмоциональные состояния: негативные состояния: страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство, депрессии и связанные с ними профессиональные и личные неудачи, финансовые проблемы, ссоры и конфликты межличностные и профессиональные, семейные проблемы и кризисы, переживания от потери близкого человека, трудности в общении с противоположным полом, застенчивость, комплексы, психологические травмы, комплекс неудачника (жизненные неудачи), проблемы на работе (конфликты с начальством, сложные отношения с подчиненными, конкуренция с коллегами), лень (искусство целеполагания и развитие волевых навыков), неумение ставить перед собой цели и достигать их, отсутствие творческой самореализации, недостаточное развитие креативных качеств и интуиции, возрастные кризисы, подростковая и юношеская инфантильность, страх перед публичным выступлением, неумение управлять вниманием аудитории, слабая способность убеждать, стрессы всех видов, неумение выстраивать жизненную стратегию, проблема самоопределения и выбора пути, психологические причины болезней, потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери, подверженность различным зависимостям (зависимость от наркотиков, алкоголя, курения, переедания, азартных игр, интернет-зависимость и т. д. ).

- Для повышения пользы, качества, а значит, и ценности консультации, - Как мощный метод в познании себя и помощи самому себе и окружающим, обретении целостности личности, внутренней стабильности, - Для усиления осознанности,
- Для постановки и достижении целей,
- Для внутренней гармонии, счастья и внешней эффективной деятельности в разных сферах деловой и личной жизни.

Персоны

 
Сергей Юрьевич Ключников

Сергей Ключников. Практический психолог, консультант. Обладатель «Европейского сертификата по психотерапии»

За 30 лет практики проведено более 500 тренингов

Кандидат философских наук РАН
Академик РАЕН
Сопредседатель Евразийского Отделения РАЕН
Автор 32 книг по практической психологии, автор более 700 статей по бизнес-психологии
Руководитель модальности (направления) «Российская версия психосинтеза» в Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической ЛИГЕ (ОППЛ)

Результат / будет знать, уметь

  • Эмоциональные состояния: негативные состояния: страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство, депрессии и связанные с ними профессиональные и личные неудачи, финансовые проблемы, ссоры и конфликты межличностные и профессиональные, семейные проблемы и кризисы, переживания от потери близкого человека, трудности в общении с противоположным полом, застенчивость, комплексы, психологические травмы, комплекс неудачника (жизненные неудачи), проблемы на работе (конфликты с начальством, сложные отношения с подчиненными, конкуренция с коллегами), лень (искусство целеполагания и развитие волевых навыков), неумение ставить перед собой цели и достигать их, отсутствие творческой самореализации, недостаточное развитие креативных качеств и интуиции, возрастные кризисы, подростковая и юношеская инфантильность, страх перед публичным выступлением, неумение управлять вниманием аудитории, слабая способность убеждать, стрессы всех видов, неумение выстраивать жизненную стратегию, проблема самоопределения и выбора пути, психологические причины болезней, потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери, подверженность различным зависимостям (зависимость от наркотиков, алкоголя, курения, переедания, азартных игр, интернет-зависимость и т. д. ).
    После окончания курсов выдается: Сертификат.

    Контакты

    Программа

    «Психосинтез: в классической и восточной версии» - Мощный ускоритель успешности11:00. И 19:00. МСК

    ЧАСТЬ 1. Что такое психосинтез.

    ЧАСТЬ 2. Задачи психосинтеза.

    ЧАСТЬ 3. Отличие авторской Восточной (Российской) версии психосинтеза от классической. Новый взгляд. Новый подход.

    ЧАСТЬ 4. Безопасность метода и результаты его применения.

    ЧАСТЬ 5. ПРАКТИКА - Выявление собственной противоречивости.

    ЧАСТЬ 6. Что происходит в нашем сознании. Раскрытие механизма.

    ЧАСТЬ 7. Как управлять субличностями. Теория и практика.

    ЧАСТЬ 8. ПРАКТИКА - Создание новой позитивной субличности.

    ЧАСТЬ 9. Психосинтез как метод решения проблем личных взаимоотношений.

    ЧАСТЬ 10. Психосинтез как метод решения проблем в бизнесе.

    ЧАСТЬ 11. Презентация онлайн-курса "ПСИХОСИНТЕЗ В КЛАССИЧЕСКОЙ И ВОСТОЧНОЙ ВЕРСИИ".

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: