Войти
 

Программирование чат-ботов и игр на Python: курс CODDY и ВМК МГУ (для детей с 13 лет)


Длительность: от 7 месяцев
Python уверенно удерживается в топе популярных языков программирования. Он достаточно прост и имеет лаконичный синтаксис, - благодаря этой особенности скорость разработки значительно повышается. В арсенале Питона - огромная библиотека модулей, хорошие механизмы многократного использования кода, удобная среда разработки и другие преимущества.

В январе 2019 года ВМК МГУ имени М. В. Ломоносова и Школа CODDY запустили совместный проект по изучению основ Python для подростков 13–16 лет. Пилотный курс оказался удачным и успешным. Теперь CODDY решили немного доработать и усовершенствовать программу и продлить срок обучение с 4 до 7 месяцев. Занятия будут по 2 часа и ученики смогут больше времени уделить работе над проектами. Вместе с преподавателями мы будем писать чат-ботов, а также создадим собственные игры.

Ребята сделают проекты и защитят их перед жюри. Каждый ученик самостоятельно придумает и воплотит идею своей работы - учитель лишь согласовывает ее. В состав жюри войдут преподаватели школы CODDY, преподаватели ВМК МГУ и специалисты из ведущих IT-компаний. После защиты они вручат юным программистам сертификаты от ВМК МГУ - для ребят это станет одним из первых достижений в области получения навыков программирования.

Основная часть курса будет посвящена изучению языка Python как таковому. Однако мы включили в него и другие темы, полезные для будущей работы:

- занятие по созданию презентаций;

- урок ораторского мастерства.

Мы также проведем несколько занятий по теме командообразования. На этих уроках дети изучат такие темы:

- базовые знания по управлению проектами и работе с ними;

- командная работа;

- планирование;

- умение оценивать риски.

А еще маленькие программисты поучаствуют в деловой игре.

Если ребенок защитит работу не в одиночку, а вместе со своей командой, он получит дополнительные баллы.

Наши преподаватели оценивают как теоретическое понимание темы, так и способность применять знания на практике. Мы не ставим оценок - ученики сами демонстрируют свои знания на занятиях, при прохождении тестов и на защите проекта.

Ваш ребенок хочет приобщиться к миру программирования в атмосфере дружественности и поддержки? Приходите на полноценный курс по Python от CODDY и ВМК МГУ, где ведущие специалисты поделятся с детьми своими знаниями.

Стоимость: от 1000 руб. /час в группе; от 1550 руб. /час персонально.
После окончания курсов выдается: именной сертификат от CODDY.
Программа, характеристики курса могут меняться, актуальную информацию смотрите на странице курса перейдя по ссылке ниже.

Написать о неактуальной информации.