Войти
 

Трехмерное моделирование в 3ds Max - курс для детей от 11 лет


Длительность: от 4 месяцев
3ds Max – это одна самых популярных программ по 3D-графике основной инструмент разработчиков компьютерных игр, фильмов и видеопрограмм, а также инженеров-проектировщиков, дизайнеров. Мощный инструментарий подходит не только для непосредственного трехмерного моделирования, но и для создания качественной анимации. С помощью 3D Studio Max можно создавать и анимировать уникальные трехмерные объекты, локации и целые миры.

В школе CODDY ребята познакомятся с этим популярным программным пакетом, приобретут навыки создания и трансформации объектов, научаться работать с материалами, модификаторами, освоят комплекс всех действий по визуализации, научатся создавать зрелищные ролики, заставки, видеофильмы на профессиональном уровне.

По итогам обучения 3DS Max ваш ребенок:
- узнает, что такое трехмерная графика;
- научится работать в одной из самых популярных программ по 3D-графике;
- познает принципы создания графических 3D-объектов;
- поймет, как создается дизайн компьютерных игр и не только;
- разовьет фантазию, мышление и творческий потенциал;
- создаст собственные трехмерные объекты и виртуальные миры.

3D-моделирование – это настоящее искусство и возможности, открывающее широкие перспективы для тех, кто решил его освоить.

Курсы моделирования 3DS Max могут стать основой дальнейшей успешной профессии, не просто высокооплачиваемой, но и интересной. Кроме того, владение современной, востребованной программой будет актуальным для специалистов в различных отраслях.

Подарите вашему ребенку возможность воплощать в реальность свои творческие идеи, фантазии и мечты.

Стоимость: от 750 руб. /час в группе; от 1050 руб. /час персонально.
После окончания курсов выдается: именной сертификат от CODDY.
Программа, характеристики курса могут меняться, актуальную информацию смотрите на странице курса перейдя по ссылке ниже.

Написать о неактуальной информации.