Войти
 

Онлайн занятия вокалом

ПУБЛИКАЦИЯ НЕАКТУАЛЬНА (ЗАКРЫТА)

Стоимость: от 1000 рублей
Скидки: скидка при приобретении абонемента от 8-ми занятий (для детей)
Скидка для посетителей сайта Все Курсы - 5%
Приглашаются взрослые разных уровней подготовки (с наличием, либо отсутствием музыкального опыта) и дети (от 6 до 12 лет) - на занятиях дети получают не только развитие голосового аппарата, но и постановку дыхания, разучивание мелодий, понятие о частоте интонирования.

В 2021 года в нашей студии открылось новое направление - вокальная йога. Вокальная йога помогает осознать, что путь к своему голосу лежит через тело и дыхание. Вы поймете, где звук рождается в Вашем теле и осознаете послание, которое несет ваш голос.

Требуемый начальный уровень знаний - без опыта, начальный, средний, высокий.
Время проведения:
Понедельник 09:00-22:00
Вторник 09:00-22:00
Среда 09:00-22:00
Четверг 09:00-22:00
Пятница 09:00-22:00
Суббота 09:00-22:00
Воскресенье 09:00-22:00

Занятия проводятся по индивидуальному графику для каждого учащегося. Время московское.

Персоны

 
Рябчук Елена

Основатель студии онлайн вокала world of voice.
Член Межрегиональной общественной организации «Равный профессиональный союз музыкальных исполнителей», член жюри всеукраинского вокального онлайн конкурса «Z1 talent fest», член жюри вокального конкурса «ВНЕБО».

 
Вайдер Вероника

Педагог по вокалу для детей и взрослых (начальный, базовый уровень).

«Вокал это комплексное искусство и требует комплексного подхода, для меня, как для вашего проводника в мир вокала, важны не только цель, но и процесс ее достижения, поэтому из многих существующих методов я выбираю то, что подходит именно вам, базируясь на ваших целях и уровне подготовки. Расти вокально и музыкально вместе, без зажимов, наслаждаясь процессом, вот та гармония, к которой я стремлюсь привести своих учеников» - Вероника Вайдер.

 
Бормотова Анна

Педагог по вокалу для детей и взрослых (начальный, базовый уровень), вокальной йоге.

«Помогу научиться Вам звучать в мире. Занятия вокалом - это комплексная система: развития голоса, слуха, музыкального вкуса, артикуляции, актерского мастерства, дыхания. Технической и эмоциональной составляющих без которых мы не сможем свободно и качественно звучать. Убеждена в том, что петь можно научить любого. Важно только ваше желание, системность и регулярность занятий» - Анна Бормотова.

После окончания курсов выдается: сертификат.

Написать о неактуальной информации.