Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Школа художественной стежки на швейной машине - 1 курс, 16 уроков


Длительность: 16 недель
Стоимость: 5500 руб.
Скидки: При покупке одновременно двух любых курсов предоставляется скидка 5%!
Скидка для посетителей сайта Все Курсы - 5%
Школа стежки Л. Лежаниной уникальна по нескольким причинам. Во-первых, это старейшая онлайн школа стежки в России. Уже одиннадцатый год в нашей школе постигают основы свободной машинной стежки и совершенствуются в этом навыке квилтеры со всего мира. Многие из курсантов давно сами стали выдающимися мастерами и преподавателями стежки.

Программы школы целиком авторская. Многие термины, рисунки стежки, разновидности декоративных техник - это разработки автора и преподавателя Школы стежки Любови Лежаниной. Любовь занимается лоскутным шитьем более 14 лет, активно участвует в международных и всероссийских фестивалях и выставках. Любовь Лежанина является неоднократным лауреатом и призером многих конкурсов лоскутного шитья, ее работы знают и ценят в нашей стране и далеко за границами России. Школа целиком оправдывает свое название - это не просто курс, это полноценная школа, в которую приходят учиться с нуля, а заканчивают ее с умением рисовать на швейной машине натюрморты, портреты и пейзажи. В программу школы входит три курса.

Первый курс - основы классической свободной машинной стежки. Это обучение навыкам СХМС с самых первых и простых рисунков (стипплинг, спирали, галечник и так далее) до свободного рисования и выстрачивания без шаблонов перьев, лиан и колосьев. На первом курсе мы учимся таким декоративным техникам, как трапунто (одиннадцать разновидностей), бути, сашико, кантха. Курс насчитывает 16 уроков.

Требуемый начальный уровень знаний - первоначальные навыки не требуются.
Время проведения: доступен всегда.

Персоны

 
Любовь Юрьевна Лежанина

Признанный мастер и эксперт по свободной машинной стежке, автор учебника «Прописи для квилтера». Имеет персональные выставки. Ее работы стали призерами фестивалей в Канаде, США, Франции и России. За последние двенадцать лет она обучила более 2 тысяч лоскутниц навыкам этой удивительно красивой техники.

Результат / будет знать, уметь

  • С самых первых и простых рисунков (стипплинг, спирали, галечник и так далее) до свободного рисования и выстрачивания без шаблонов перьев, лиан и колосьев. На первом курсе учимся таким декоративным техникам, как трапунто (одиннадцать разновидностей), бути, сашико, кантха.
    После окончания курсов выдается: По окончании каждого курса выпускник получает Диплом.

    Контакты

    +7903110099

    @quilt_market

    forum.quiltmarket.ru

    Программа

    Школа художественной стежки

    Каждый курс состоит из нескольких уроков, в конце которых мастер задает домашнее задание. Выполненные задания ученицы показывают в виде фотографий. Выполняя задание, участница онлайн-урока обязательно получит персональные комментарии своих выполненных работ.

    Написать о неактуальной информации.

    Оставить отзыв

    Отправить Чтобы оставлять отзывы, вам необходимо войти на сайт: