Войти
 

iOS Разработчик. Продвинутый курс v 2.0


Длительность: 5 месяцев
Программа создана специально для iOS Developers с опытом работы в сфере разработки мобильных iOS-приложений от 1 года и более

Обучение построено исключительно на кейсах из практики разработки приложений в production. Мы будем решать сложные и хардкорные задачи с уровнем качества топовых приложений:

разработаем комплексный и анимированный UI, используя SwiftUI и знания, которые не найти в статьях в интернете; научимся адаптировать UI код для iPadOS и переносить на watchOS, tvOS, macOS платформы; изучим вопрос смешения декларативной и императивной парадигм, Rx паттерны и разработку на Combine. выстроим архитектуру под конкретное приложение: MVVM+S, Clean Swift(VIP) или SOA; научимся редкому навыку комфортного для iOS разработчиков переноса приложения на Android с сохранением 80-90% логики. Использованию кодогенерации, способу развивать себя как T-shaped мобайл инженера. Вы научитесь: применять GCD и решать проблемы многозадачности, работать с протоколами Sequence и Collection, использовать в проектах структуры данных, Generic Type, Associated Types и техники Type Erasure, PATs (Protocol with Associated Types) грамотно работать с различными способами хранения данных (Core Data, Realm, Keychain, Cache), применять Dependency Injection (DI) и модуляризации приложений для более комфортной командной разработки и покрытия тестами; на практике изучите все плюсы и минусы известных методологий, подходов и парадигм (Protocol Oriented Programming, ООП, Reactive Programming).

Результат / будет знать, уметь

  • Научитесь писать выразительный код, который в несколько строчек делает то, на что раньше уходил целый экран.
  • Освоите ключевые особенности Swift 5.
  • Сможете определять целесообразность применения тех или иных архитектурных паттернов.
  • Погрузитесь в нюансы использования Rx: когда он необходим и дает окупаемую выгоду.
  • После обучения выпускники на профессиональном уровне смогут проектировать сложные UI-компоненты и оптимизировать их производительность, разрабатывать клиент-серверные приложения и оффлайн-режим работы, писать тестируемый unit-тестами код и, конечно, успевать писать тесты.
    После окончания курсов выдается: Сертификат.
    Программа, характеристики курса могут меняться, актуальную информацию смотрите на странице курса перейдя по ссылке ниже.

    Написать о неактуальной информации.