Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Политика конфиденциальности веб-сайта VSE-KURSY.COM


Настоящая Политика конфиденциальности применяется к отношениям, связанным с обработкой персональных данных, размещаемых на веб-сайте VSE-KURSY.COM (далее «Сайт»), либо получаемых в результате деятельности, связанной с Сайтом.

Оператором обработки персональных данных является ООО «Канакона» УНП: 192254551, адрес: Республика Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16, оф. 614 (далее «Оператор»).

1. Предоставление и обработка персональных данных

1.1. Цель обработки персональных данных: 
– предоставление посетителям Сайта, прошедшим процедуру регистрации (далее «Пользователь») возможности публиковать на Сайте объявления о проводимых обучающих программах (курсах, семинарах, вебинарах, конференциях и т.п.) (далее «Объявления»), либо возможности отправлять сообщения таким Пользователям; 
- обеспечение корректного функционирования Сайта (обеспечение выполнения прав и обязанностей Оператора (ООО «Канакона»), регистрация и обслуживание аккаунтов Пользователей на Сайте, осуществление идентификации Пользователей, предоставление функционала Сайта, предотвращение нарушений Условий пользования Сайтом, осуществление коммуникации с Пользователем, предоставление необходимой Пользователям информации, совершенствование работы Сайта и т.п.).
1.2. Посетитель, регистрируясь и (или) добавляя на Сайт Объявление, даёт согласие на обработку (сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление) всех тех персональных данных, которые Пользователь указал при регистрации и (или) добавлении Объявлении на Сайте (это могут быть: емейл, ФИО, телефон, место работы и т.д.), а также данных, которые Пользователь указал, добавил, отправил на Сайте (или Оператору) после регистрации (в том числе информацию, которую пользователь сообщает не через Сайт и связанной с сайтом: устно, письменно, посредством факсимильной связи и т.п.). Пользователь также даёт согласие на то, что Оператор может обрабатывать сведения о технических средствах (устройствах) Пользователей, взаимодействии с Сайтом (такие как IP-адреса, информацию о браузере, данные из файлов cookies, запросы и сообщения на сайте, время доступа и т.п.).
1.3. Все персональные данные, которые Пользователь указал при добавлении Объявления на Сайт, после публикации Объявления на Сайте (ввиду цели функционирования Сайта и размещения Объявлений) станут общедоступными. Пользователь, добавляя на Сайт Объявление, даёт согласие на распространение и предоставление указанных пользователем в Объявлении персональных данных.
1.4. Следующие персональные данные (если это не связано с требованием законодательства) не подлежат общедоступному распространению и предоставлению третьим лицам (не связанным с зарегистрированным аккаунтом Пользователя): 
- регистрационный емейл (для всех Пользователей);
- телефон для связи, контактное лицо, указанные при регистрации (для Пользователей, цель которых публикация Объявлений).
1.5. Для целей функционирования Сайта, целей регистрации Пользователей на Сайте, удобства Пользователей персональные данные могут храниться в течение 7 лет с момента последнего входа Пользователя в аккаунт. По истечению этого срока аккаунт Пользователя и, соответственно, его персональные данные будут удалены. 
1.6. Субъект персональных данных, обращаясь к представителям Сайта, Оператору через форму обратной связи, электронной почты или иным образом, даёт согласие на обработку (сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, удаление) всех тех персональных данных, которые Пользователь указал при обращении (это могут быть: адрес электронной почты, ФИО, телефон, место работы и т.п.). Субъект персональных данных также даёт согласие на то, что Оператор может обрабатывать сведения о его технических средствах (устройствах), взаимодействии с Сайтом (такие как IP-адреса, информацию о браузере, данные из файлов cookies, запросы и сообщения на сайте, время доступа и т.п.). Такие персональные данные не передаются третьим лицам (не связанным с зарегистрированным аккаунтом Пользователя), если этого не требует законодательство, а также сама суть обращения.
1.7. Субъект персональных данных, заказывая услугу, оказываемую на Сайте, у Оператора через специальную форму, электронную почту или иным образом, даёт согласие на обработку (сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, удаление) всех тех персональных данных, которые Пользователь указал при заказе услуги (это могут быть: адрес электронной почты, ФИО, телефон, место работы и т.п.). Субъект персональных данных также даёт согласие на то, что Оператор может обрабатывать сведения о его технических средствах (устройствах), взаимодействии с Сайтом (такие как IP-адреса, информацию о браузере, данные из файлов cookies, запросы и сообщения на сайте, время доступа и т.п.). Такие персональные данные не передаются третьим лицам (не связанным с зарегистрированным аккаунтом Пользователя), если этого не требует законодательство, а также сама суть обращения к Оператору.


2. Права Пользователя, субъекта персональных данных, связанные с обработкой персональных данных:

2.1. Имеет право в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие на обработку персональных данных, потребовать прекращения обработки своих персональных данных (включая их удаление).
2.2. Имеет право на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных. 
2.3. Имеет право требовать внесения изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными. 
2.4. Вышеперечисленное в п.2.1-2.3 можно сделать путём: 
- подачи Оператору соответствующего заявления в свободной форме через сообщение из персонального аккаунта на Сайте; 
- либо подачи Оператору заявления в письменной форме с приложением копии документа, удостоверяющего личность. Заявление субъекта персональных данных должно содержать: фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) субъекта персональных данных, адрес его места жительства (места пребывания); дату рождения субъекта персональных данных; изложение сути требований субъекта персональных данных; личную подпись либо электронную цифровую подпись субъекта персональных данных.

3. Принципы обработки персональных данных:

3.1. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» и иными актами законодательства.
3.2. Обработка персональных соразмерна заявленным целям их обработки и обеспечивает на всех этапах такой обработки справедливое соотношение интересов всех заинтересованных лиц.
3.3. Обработка персональных данных осуществляется с согласия пользователя Сайта.
3.4. Обработка персональных данных ограничивается достижением целей функционирования сайта, целям публикации пользователями Объявлений. 
3.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям их обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
3.6. Обработка персональных данных носит прозрачный характер.
3.7. Оператор принимает меры по обеспечению нераспространения обрабатываемых им персональных данных, которые не подлежат распространению, согласно законодательству Республики Беларусь.
3.8. Оператор предоставляет Пользователю возможность актуализировать персональные данные, исправить допущенные ошибки.
3.8. Хранение персональных данных происходит не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных.

Редакция от 15.11.2021.