Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

40 бесплатных онлайн-курсов по красоте и уходу за собой для обучения по видео урокам

Начиная с древних времен до наших дней бьюти-багаж существенно пополнился рецептами очерования, от знаменитых масок Клеопатры до микроблейдинга. Традиционные методы в сочетании с прогрессивными помогут поддерживать кожу, волосы и ногти в идеальном состоянии.
 

Важно находиться в гармонии с собственным телом, тогда оно будет отвечать взаимностью.

 


Молодость лица


Три кита молодости кожи – правильно подобранный ежедневный косметический уход, систематическое использование увлажняющих, очищающих и питательных масок, физическое воздействие на мышцы (гимнастика, тейпирование, массаж). 
 






Домашние рецепты красоты


Так называемые «бабушкины» рецепты имеют много преимуществ перед салонными методами. Во-первых, позволяют заниматься внешностью дома и собственноручно. Во-вторых, существенно экономят бюджет. В-третьих, в большинстве случаев все ингредиенты можно найти в холодильнике или любой аптеке за углом. И самое главное – натуральность, отсутствие вредных химикатов.


 
 

Парикмахерское искусство


Приводить в порядок волосы – целая наука. Хороший парикмахер оперирует многими точными серьезными науками (геометрия, химия, физика) и художественными приемами (понятие формы, цвета, стиля). Однако самостоятельно сделать стрижку или покрасить волосы на относительно профессиональном уровне можно научиться по видео роликам.






Прически


Одной стильной прически будет достаточно, чтобы выглядеть обворожительно. Очень полезно научиться делать прически самостоятельно, осчастливив себя, дочек, мам, бабушек и подруг. Особого внимания среди причесок заслуживает плетение. Каскады, голливудская волна, французские и голландские косы поддаются разнообразной стилизации: для торжественного повода, вечера, офиса, повседневности, с гламурной подачей или налетом модной небрежности. 
 
 



 
 

Маникюр и педикюр


По состоянию ногтей можно многое сказать о человеке: оценить состояние здоровья, степень опрятности и даже материального благополучия. Руки – весьма выразительная часть тела, которая постоянно на виду. Поэтому должна быть оделена особым вниманием и заботой. Умение привести в порядок собственные ногти – обязательно для любой дамы. А виртуозное владение инструментом и техниками декорирования наградит дополнительной востребованной профессией, приносящей хороший доход.







Дизайн взгляда


Женский взгляд издавна был темой поэтических сонетов и предметом романтических воздыханий. Мэрилин Монро, Грета Гарбо, Теда Бара и другие звезды старого Голливудского кино, томно смотрящие с ретро-фотокарточек, продвигали чувственный и глубокий взор из-под густых ресниц. Тогда оформлением взгляда занимались визажисты и гримеры. Сейчас индустрию пополнили бровисты и лешмейкеры, умеющие существенно влиять на внешний облик. Даже изменить цвет глаз, сделав более ярким и выразительным, сегодня не проблема.
 




 
 

Визаж


Владеть мастерством макияжа значить обладать мощным оружием преображения. Все встречали в интернете фото «до и после», поражающие измененными до неузнаваемости лицами, доведенными до идеала. С помощью декоративной косметики можно менять форму губ, разрез глаз, полноту лица и цветотип внешности. Правильное использование теней, румян и помад дает омолаживающий и освежающий эффект.






Красивое тело


Гладкая и бархатистая, ровная и упругая кожа – самый очевидный признак молодости, здоровья и привлекательности. Со времен Древнего Египта и Китайской Империи женщины занимались облагораживанием собственного тела, подстраиваясь под эстетические идеалы эпохи. К счастью, до сегодняшнего дня дошли не все методы, порой отличавшиеся жестокостью и сомнительным результатом. Однако по сей день красавицы убеждены: красота требует жертв. Поэтому систематически подвергаются малоприятным процедурам вроде эпиляции.




 
  

Массаж


Внимание к собственному здоровью немыслимо без массажных процедур. Предлагаем обучиться самым популярным и эффективным видам массажа и самомассажа. Пригодится в любом случае, даже если не собираетесь подаваться в профессиональные массажисты. 
 






Для женщин

 
Красота – страшная сила. Поэтому большинство женщин желают оставаться привлекательными и интересными для противоположного пола как можно дольше. Истинная женская прелесть вдобавок к симпатичной внешности включает множество других моментов: осанка, манеры, речь и т.п. Узнать все секреты дамской привлекательности и быть во всеоружии помогут специальные уроки с практическими заданиями. 
 



Для мужчин

 
Принято считать, будто уход за внешностью – удел женщин. Однако мужчины тоже любят выглядеть привлекательно. Поэтому численность джентельменских салонов красоты в последние годы стремительно растет, догоняя дамские. Модельные стрижки по моде, СПА-уходы и маски, косметическая коррекция изъянов вполне прижились среди брутальной половины населения и пользуются хорошим спросом.



Главное условие шикарной внешности – достойная самооценка. Если имеются проблемы с самовосприятием и комплексами, чудеса современной косметологии и старинные рецепты теряют силу.


21 апреля 2020
Оставить комментарий