Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки красоты: основные хитрости, секреты и советы для женщин

Во все времена в любой стране мира женщины стремились к молодости и красоте. Благодаря всеобщим стараниям достичь идеала женственности, возникли и процветают косметическая и парфюмерная промышленности. Наряду с тотальным засильем брендовой продукции по уходу за телом, лицом и волосами остаются популярными и рецепты народной косметологии, оставшиеся от бабушек-прабабушек. Все чаще дамы стремятся снизить затраты, прибегая к бюджетным средствам и лайфкакам.
 

 

Смотрите лучшие видео уроки красоты и ухода за внешностью для девушек и женщин на сайте ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН.
 

10 секретов из Кореи

 

В последнее время среди европейских девушек усиливается интерес к корейским рецептам молодости. В 50 кореянки выглядят на 30 лет моложе, а кожа излучает молодость и здоровье. Многие процедуры выглядят непривычно, но действительно эффективны (например, правило 10 секунд, массаж с горячим полотенцем или коконами шелкопряда, джамсу как способ нанесения макияжа для идеально свежего вида, пена для бритья против акне и периодических высыпаний, листы нори как маска для лица, пластыри от прыщей, лимонный сок от веснушек и пигментации). 
 

Правила красоты француженок

 

Француженки в любом возрасте выглядят сногсшибательно и элегантно. Среди звездных примеров – Одри Тоту, Марион Котийяр, Изабель Юппер. Простые бьюти-правила французского шарма доступны абсолютно всем.
  1. «Нет» контурингу и «да» природной красоте лица (минимум косметики, нюдовый мэйкап, тонкий слой туши днем и легкий смоки вечером).
  2. Небрежность, естественность и свобода в создании образов (прическа, макияж, сочетание вещей и аксессуаров).
  3. Красная помада, которая молодит в любом возрасте.
  4. Простой дизайн ногтей (коротко стриженные, покрытые прозрачным лаком).
  5. Дорогая уходовая косметика для волос вместо фена и стайлинговых средств (питающие маски, эфирные масла, расчески из натуральных материалов).
 


Лайфхаки моделей

 

Работа девушек-моделей связана с внешностью, за которой нужно тщательно следить. Чтобы быть на высоте, нужно ежедневно заботиться о внешней привлекательности и здоровье. Главное правило моделей – исключить макияж из повседневной жизни и использовать «боевую раскраску» только в случае выходов или рабочих мероприятий. То же касается шевелюры. Профилактика второго подбородка во время пользования смартфоном и гаджетами – вторая часть ежедневного моциона. Интересный вариант экономии времени – использование масок для локонов в дороге (нанесенное средство «работает» длительное время, не отрывая хозяйку от более важных дел).
 

Эффективные копеечные бьюти-средства

 

Отличная альтернатива спа-процедурам – проверенные временем и испытанные старшими поколениями в отсутствие нынешнего изобилия средств. Отрастить супердлинные локоны поможет аптечная настойка мяты перечной. Приготовить невероятно ароматный скраб для тела можно их кокосовой стружки и сахара с добавлением нерафинированного растительного масла (кокосового, льняного, оливкового, грецкого ореха и т.п.). Эффективный антицеллюлитный крем изготовить из тюбика самого дешевого детского крема, четырех таблеток мумиё, 10 капель эфирного масла апельсина и такого же количества настойки мяты перечной или красного перца (в зависимости от желаемого эффекта – охлаждающего или согревающего). Нанесенная метилурациловая мазь толстым слоем на ночь поможет быстро восстановить потрескавшиеся губы. 
 
 

Советы Vogue

 

Глянцевый журнал Vogue (название переводится буквально как «мода») знает все о красоте и стиле. Редакция часто делится секретами ежедневного ухода селебрити. В ролике диджей и модель Дарья Малыгина покажет интересные штучки, касающиеся естественного «макияжа без макияжа». Как использовать профессиональные средства, в каком порядке и количестве наносить, как правильно подобрать оттенки тонального, помады и блеска, теней, консилера, румян, пудры.
 

Уход за шеей

 

Шея – важная деталь внешности. Шейная зона с декольте – один из двух маркеров возраста, стареет быстрее других участков и сильно выдает возраст. Обычно выглядит на 5-7 лет старше лица из-за меньшего количества сальных желез, слабой выработки коллагена и повышенной динамической нагрузки. Существуют специальные меры, помогающие предотвратить и бороться с дряблостью, глубокими складками и сухостью кожи шеи: усиленное очищение, тонизирование, питание, увлажнение и защита кремами, регулярные маски и упражнения, укрепляющие мышц.
 
 

Уход за руками

 

Руки –второй после шеи маркер женского возраста. Важно сохранять часть тела нежной, по-аристократически белого цвета. Уходовые мероприятия должны стать системой. Скрабирование и пилингование, обертывания и масочки, парафиновые аппликации, отбеливание, питание кремом, аккуратный маникюр – перечисленные салонные процедуры можно воспроизвести в домашних условиях и иметь аналогичный результат.
 

Как ухаживать за волосами

 

Густая шевелюра всегда считалась ключевым украшением дамского облика. Начинатьзаботиться о локонах нужно как можно раньше, сохраняя природную густоту и блеск. Если природа обделила пряди подобными характеристиками, регулярные рутинные усилия помогут достичь нужного идеала. Здоровье волос начинается с методичного мытья с использованием кондиционеров, масок и бальзамов. Затем важно бережно высушить и расчесать.
 
 

Как правильно расчесываться

 

В старину расчесывание считали частью магического ритуала, связанного с особо сильной энергетикой длинных волос.  Некорректное расчесывание может лишить пряди гладкости, шелковистости и блеска. Следует четко понимать устройство и структуру волоса для обеспечения максимально физиологичного и полезного расчесывания, которое приглаживает чешуйки, исключает травмирование кожи, луковиц и концов. Правильный выбор стайлинговых средств, расчесок и методик обеспечит шикарную прическу даже без укладки.
 

Древние рецепты молодости Клеопатры

 

Последняя царица Египта оставила солидное наследство в виде рецептов, которые проверила лично. Секреты очарования первой красавицы Нила – молочно-медовые ванны, овсяное мыло, яичный шампунь, пилинг из соли и сливок, маски из глины, тоники на основе розовой воды и сока алоэ. Недаром великие мужчины теряли головы! Клеопатра прославилась как автор многих научных трудов, в том числе посвященных косметике. Древние рецепты остаются актуальными по сей день и идут на пользу женщинам всех возрастов.
 
 

Бьюти советы



Научиться заботиться о собственной внешности самостоятельно – залог очарования и обаяния в любой жизненной ситуации. Психологи утверждают: ухоженные люди имеют больший успех при знакомстве, вызывают большее доверие у собеседника, быстрее добиваются успеха в карьере. 
 

21 января 2020
Оставить комментарий