Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Топ 30 быстрых и простых причесок на каждый день за 5 минут

Прическа за 5 минут даже на длинных волосах – это реально. Различные вариации пучков и кос делаются просто, выглядят оригинально и эффектно. Еще один плюс большинства быстрых решений – для их создания требуются лишь резинки и шпильки. Гели, муссы, лаки, плойки и другие атрибуты укладок не наносят вреда, а вечером нет необходимости долго расчесывать и смывать результаты укладки.
 

Мы подобрали лучшие видео уроки для начинающих, чтобы научиться самостоятельно делать простые и быстрые прически на дому.

 


 Шесть классных ежедневных



Аля и Ира на канале «Салон красоты» помогают найти ответ на вопрос «Что сделать, чтобы пойти на работу или учебу, но при этом не проводить у зеркала несколько часов?». Первая прическа подойдет женщинам, волосы которых не отличаются объемностью. Чтобы сделать ее, придется потратить примерно 60 секунд. Секретом второй является применение плойки-гофре и создание зигзагообразного пробора. Третья, четвертая и шестая идея представляют собой варианты небрежного пучка. А пятая является хвостом, скрывающим резинку.
 

Легкие и скоростные



Ролик для тех, кому приходится ежедневно заплетаться. Анастасия, ставшая новой ведущей канала «Школа красоты», продемонстрировала 3 варианта несложных повседневных хэйрлука на длинные стрижки.
  1. Объединение косы и «рыбьего хвоста», который должен быть выполнен не менее 14 раз.
  2. Спрятанный хвост, придающий девушке элегантный вид.
  3. Называется ложной косой. Он подходит для обладательниц тонких волос.
 
 
 

Шикарная вечерняя: для средней длины



Когда пригласили на торжественное мероприятие, а времени на посещение парикмахерской нет, можно воспользоваться видео-уроком, демонстрирующим процесс создания объемного вечернего хайрлука. В качестве модели используется манекен, который соответствует конкурсным требованиям международной ассоциации OMC и имеет светлые человеческие волосы средней длины. При помощи нескольких резинок, невидимок и лака автор ролика за несколько минут делает красивый пучок. Будет уместна на свадьбе, выпускном балу, званом ужине. А может использоваться как каждодневная.
 

Легко сделать в домашних условиях



Желающие каждый день приходить в школу, институт или офис в новом образе, могут воспользоваться мастер-классом Татьяны, показавшей несколько интересных вариантов работы с хайером. Первый способ создается на основе хвостиков. По форме прическа похожа на 2 цветка. Второй способ выручит, если опаздываете – шевелюра ото лба и висков собирается в интересной формы пучок, а сзади остается распущенной. Некоторые идеи решают проблему длинной челки, попадающей в глаза и вызывающей дискомфорт. Четвертая укладка выглядит элегантно и отлично смотрится как с обычной одеждой, так и с вечерним платьем.
 
 

Как у популярных девушек-блогеров за 1-5 минут



Видео для тех, кто хочет иметь прическу, как у популярных девушек-блогеров Instagram. Рина сняла полезный ролик, позволяющий даже ленивым и нетерпеливым девушкам научиться делать эффектные хэйрстайлы на средние и длинные волосы. На выполнение любой из них уйдет немного времени. Зритель научится делать объемные рожки из скрученных жгутом хвостиков, высокий хвост на макушке и объемный на затылке (оставляя часть распущенными), шишку на макушке. Фиксация лаком не понадобится. Нужны только расческа, невидимки и резинка. Рина также поделилась лайфхаком: чтобы получить более объемную шевелюру, следует выпустить либо ослабить пряди.
 

Добавляем объем



Маша Тимошенко сняла видео о 3-х прическах, позволяющих визуально добавить объем. Первый вариант укладки напоминает стиль принцессы Жасмин из мультфильма «Приключения Алладина». Он состоит из пробора в виде зигзага с вытянутыми прядями и 2-х хвостиков. Каждый из них разделен резинками на 5 частей. Для создания другой нужна ловкость рук, чтобы сделать колосок до макушки, и немного фантазии, чтобы решить, как уложит часть стрижки, скрепленные резинкой: гулькой или косичкой. Последняя состоит из хвоста, обвитого локонами и зафиксированного шпильками.
 
 

Пять повседневных



Обладательницы длинных локонов могут воспользоваться мастер-классом, демонстрирующим процесс создания нескольких быстрых повседневных причесок, которые не придется фиксировать лаком. Некоторые укладки начинаются с закручивания прядей от висков, потом создается хвост. Однако отличие между ними состоит в том, что законченная №1 представляет собой аккуратный пучок, а у №2 часть волос остается распущенными. Для способов №3, №4 и №5 верхние локоны собираются в хвост с помощью тонкой резинки, затем нужно сделать гульку или необычный хвост с помощью невидимок и нескольких прядей.


Чтобы ходить на работу



Заинтересует девушек, которые желают научиться делать простые, но стильные хэйрстили для рабочей обстановки. Основой являются хвостики, косички и перекрученные пряди. Для фиксации применяются невидимки, шпильки и лак. Посмотрев видео и потренировавшись самостоятельно укладывать волосы, удастся каждый день создать новую прическу, проводя у зеркала считанные минуты. Любая из них будет смотреться аккуратно и подойдет для создания делового образа. В дополнение можно использоваться красивые заколки.
 
 

Делаем за две минуты



Аля на канале «Салон Красоты» рассказывает, как сделать пять классных причесок, если нет времени, а выходить из дома с распущенными волосами не хочется. Любая из укладок требует не более двух минут. Чтобы получить объем, можно воспользоваться сухим шампунем или гофрированной плойкой.
  1. Нужны 2 маленькие резинки, позволяющие создать «рожки». Их можно дополнить косичками.
  2. Петля, зафиксированная невидимками.
  3. Красивые косы
  4. Хвостик, расположенный на макушке
  5. Низкий хвост
 

Красивые летние



Здесь показано, как сделать три несложные оригинальные укладки. Они позволяют выглядеть опрятно и необычно. Перед выполнением любой из них, нужно хорошо расчесаться.
  1. Представляет собой объемные рожки, выполняемые с помощью резинки за 2 минуты. Если добавить к ней косички, то получится озорной вариант, подходящий для летнего фестиваля. 
  2. Более сложной, но ее можно использовать как повседневную или вечернюю, к примеру, на выпускной вечер. Она создается на базе 2 хвостиков, сделанных на затылке и скрученных в жгуты.
  3. Объемные косы.
 
8 июля 2019
Оставить комментарий