Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки калланетики для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Калланетика – гимнастика статических поз, уникальная система упражнений, направленная на работу глубоких мышечных групп. Принципиальное отличие системы состоит в задействовании большинства мышц тела при каждом упражнении. Программа подходит всем без возрастных ограничений. В результате тренировок мышечная масса остается прежней, а тело приобретает красивую естественную форму.
 


ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрали лучшие бесплатные видео уроки по классической калланетике для начинающих с упражнениями для проработки основных групп мышц для самостоятельных занятий на дому.


Калланетика для начинающих



Упражнения калланетики формируют красивую фигуру. Инструктор Лиана Турок показывает простые упражнения для начинающих. Тренировка направлена на работу пресса, ягодичных и спинных мышц. Лиана показывает варианты с разной степенью нагрузки для разных уровней физической подготовки. Тренировка занимает чуть более пяти минут, включая перерывы на отдых между упражнениями. 


Комплекс для идеальной фигуры



Часовой комплекс с разминкой и растяжкой включает упражнения на плечевой пояс, верхнюю часть спины, трицепсы, мышцы талии и шеи, переднюю и внутреннюю поверхности бедра, пресс, мышцы спины и ягодиц. Растяжка направлена на раскрытие таза и повышение гибкости ног. Видеокурс подробно комментируется инструктором и удобен для просмотра и прослушивания.  
 
 

Тренировка на все группы мышц

 

"Гимнастика неудобных поз" – так часто называют калланетику. Со стороны удерживание простых поз в течение минуты кажется простым занятием. На самом деле каждое упражнение дает мощную нагрузку на все группы мышц.  Видео урок с инструктором поможет принимать правильное положение тела во время тренировки, повышать выносливость с помощью дыхания. 


Комплекс упражнений для домашних занятий



Авторская программа от Ольги Завитаевой представляет методично организованный набор калланетик-упражнений. Видеоматериалы содержат комментарии с физиологическими обоснованиями каждого движения. Первые упражнения помогут стабилизировать дыхание, сосредоточиться на внутренних ощущениях, размяться и подготовить тело к продуктивной тренировке. Последующие – увеличить нагрузку на мышцы, проработать суставы, потянуть сухожилия. 


Тренировка в домашних условиях для новичков

 

Тренировка с Плаксиной Ангелиной – фитнес-тренером и мастером спорта – направлена на проработку тела с головы до ног. Ангелина показывает полезные упражнения для спины, актуальные для ведущих сидячий образ жизни, исправляет ошибки новичков при выполнении гимнастики, контролирует дыхание. В видео показаны упражнения с гантелями, позволяющие увеличить интенсивность тренировки. 
 


Стройные ножки за 10 минут

 

Регулярные занятия калланетикой – залог стройности, грации и молодости. Канал Izometrika предлагает бесплатные видео уроки для занятий дома. Тренировки могут занимать от 5 до 60 минут в день. Главное – заниматься регулярно и с радостью. Комплекс упражнений для ног задействует внушительное количество мышц, формирует красивый силуэт, придает гибкость суставам.  На канале есть видео для быстрого избавления от живота и другие полезные для красоты фигуры комплексы.


Экспресс-комплекс на все группы мышц

 

25 минут вполне достаточно для тренировки. Комплекс поможет улучшить работу кровеносной и лимфатической систем, разогнать обмен веществ, снять напряжение с мышц после силовой тренировки. Видео покажет способ организовать безопасную тренировку в домашних условиях. Автор видео демонстрирует эффективные упражнения для получения максимального результата при минимальных временных затратах.


Комплекс для ускоренного жиросжигания

 

Гимнастика сочетает растяжки со статическими упражнениями. Удерживание определенной позы в течение нескольких секунд задействует глубокие мышцы и устраняет жировые отложения. Растяжка отвечает за гибкость тела. Занятие проходит под медленную музыку в спокойном темпе. Калланетика дает возможность самостоятельно контролировать нагрузку. Упражнения исключают рывки и резкие движения, снимая напряжение с суставов и позвоночника.  Онлайн занятие с тренером Татьяной включают разминку, основной курс и растяжку.
 
 

Тренировка для бедер и ягодиц

 

Тренер Дарья Лисичкина представляет комплекс упражнений для бедер и ягодиц с эффектом похудения. Особое внимание в тренировке уделяется внешней и внутренней сторонам бедра, а также различным мышцам ягодиц. Первый результат можно увидеть через две недели регулярных тренировок по предложенному комплексу. В начале тренировки Дарья озвучивает основные правила калланетики для эффективной тренировки. 


Калланетика для спины

 

Светлана Львицына предлагает специальный комплекс для спины. Мышцы корсета (поясницы и лопаток) играют ключевую роль в сохранении красивой ровной осанки. Упражнения помогут укрепить позвоночник, избежать остеохондроза и других проблем, связанных со слабостью мышц. Выполняются на полу с использованием фитнес-коврика. 
 

Комплекс упражнений для занятий дома



Занимаясь калланетикой, можно значительно повысить тонус мышц, снять излишки жировых отложений, увеличить гибкость суставов. Женщинам тренировки помогут избавиться от целлюлита в проблемных зонах, мужчинам – умело управлять процессом нагрузок и точно проработать глубокие мышцы. Гимнастика пользуется популярностью у звезд кино шоу-бизнеса: Мадонны, Гвинет Пелтроу, Ферджи и других.

14 января 2019
Оставить комментарий