Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Как снять нарощенные ресницы самостоятельно: топ 10 видео уроков в домашних условиях

Редкую девушку природа награждает длинными густыми ресницам, поэтому процедура наращивания стала востребованной и популярной у лэшмейкеров (от англ. lashmaker). Но не все овладели этой наукой в совершенстве, что часто приводит к необходимости устранять последствия неудачно оказанной услуги. 
 

Сделать это в домашних условиях довольно просто, достаточно изучить несложную технологию и правильно подобрать растворитель клея. Научиться снимать реснички своими руками помогут видео уроки. 
 

Масляное снятие

 

Несмотря на скептицизм по поводу масляного снятия, первый в жизни эксперимент Юлии, на который ее подвигло отсутствие связи с мастером, можно считать удачным. За два вечера ей удалось щадящими приемами добиться нужного результата. В видеоролике Юля зафиксировала метод нанесения, используемые масла, поделилась впечатлениями. В завершение она подводит итоги, делится наблюдениями, временем выдержки и советами. Подход пригодится девушкам, желающим параллельно поухаживать за ресницами – масло питает, стимулирует рост, спасает от ломкости, тусклости.
 
 

Быстро и безболезненно

 

Быстрое безболезненное снятие обеспечивает специально разработанный состав. Приобрести его можно в специализированных магазинах. В этом мини-уроке Мария объяснит, чем опасны «народные методы», какие профессиональные ремуверы нельзя использовать из-за вызываемого жжения, чем хорош кремовый, повреждаются ли свои ресницы при удалении, почему нельзя умываться, пока кремовая масса не стерта полностью. Для работы понадобится микробраш для распределения субстанции, обычный пинцет, щеточка, антисептик (провести дезинфекцию инструментов).
 

Возможные трудности 

 

Мадина – опытный мастер, занимается практикой и обучением. В этом уроке она поговорит о проблемах, доставляемых давно наращенными ресницами, необходимости своевременной коррекции и удаления. Мадина продемонстрирует, как манипулировать защитным шпателем, предотвращающим попадание средства в глаза, ватной палочкой, распределяющей состав, щеточкой, вычесывающей отклеившиеся ворсинки. Подробная инструкция от профессионала поможет освоить это нехитрое мастерство за несколько минут, а после закрепить теорию практикой.
 
 

Эко-метод

 

Репейное масло укрепляет, питает и стимулирует рост, поэтому смазывание им ресничек принесет дополнительную пользу. Илона не имеет возможности найти время, чтобы отправиться в салон, а покупку специально средства не рассматривает. Она решает использовать масляную вытяжку корней лопуха, делясь в своем видеоблоге процессом, полученным итогом и выводами. Запись пригодится всем, кто предпочитает натуральные продукты, но не знаком с алгоритмом действий при их применении.
 

С помощью профессиональной косметики

 

Урок рассчитан в первую очередь на профессионалов, но ведущая дает много универсальной информации, полезной для женщин, предпочитающих все делать самостоятельно. Рассмотрены виды ремуверов, их назначение, грамотное нанесение массы с обеих сторон (объясняется для чего это нужно), правильное удаление остатков, время выдержки в зависимости от густоты. Ролик предоставлен Школой SunLook, занимающейся обучением с нуля и повышением квалификации практикующих мастеров.
 
 

Использование кремового ремувера

 

Алена профессионально занимается наращиванием, но в этом видеоролике она оказывает услугу по снятию самой себе. Алгоритм действий приведен пошагово, а разъясняющие комментарии автора помогут понять новичкам тонкости способа. В качестве растворителя Алена использует кремовый ремувер. Средство отличается щадящим составом на масляной основе, скрадывающей действие растворителя. Подходит для чувствительной кожи, ослабленные ломкие волоски питает и восстанавливает, а при попадании в глаза лишь немного и недолго пощипывает. Еще один плюс – удобная текстура; она легко извлекается из флакона и растушевывается.       
 

Лайфхаки

 

О тонкостях процедуры в домашних условиях и ее последовательности поговорит в своем видеоуроке Жанна Белоглазова, хозяйка студии и магазина принадлежностей для лэшмейкеров. Она занимается наращиванием с 2010 года, с 2014 года обучила более 1000 девушек. Имея достаточно практических знаний за плечами, преподаватель преподносит материал структурированно, четко, по существу. Бонус: зрители узнают, чем быстро и бесплатно заменить патчи, защищающие нижнее веко.
 
 

Правильный алгоритм

 

Алена – мастер и преподаватель – объяснит теорию (почему не работают «народные методы», их негативные последствия, какой профессиональный препарат выбрать, чем допускается заменить инструменты) и покажет на практике правильный алгоритм действий. Автор является участником yaLASHes CLUB и ведущей на одноименном информационном канале для лэшмейкеров, где команда делится полезными для профессионалов и любителей обучающими видеороликами на двух языках (немецкий, русский). В клубе успешно прошли обучение более 1000 человек.
 

Как не повредить натуральные реснички

 

Советы Анны помогут новичкам освоить технику, узнать некоторые тонкости и правила, помогающие добиться ожидаемого результата, не повредив свои натуральные волоски. Для растворения клея Аня взяла кремовый ремувер. Он имеет вязкую эластичную консистенцию, не растекаются по веку, легко распределяется, риск попадания на слизистую или в глаза минимален. Но блогер коснется разных ситуаций: опасно ли попадание в глаза, что делать в если это случилось, где купить средство, что предпринять, если излишки массы под воздействием воды затвердели.
 
 

Нанесение состава

 

Ольга – хозяйка MagicLashes, одной из самых больших студий в Москве, собравшая команду опытных лэшмейкеров и бровистов. Этот ролик предназначается тем, кто не может попасть к специалисту. Оля объяснит, почему следует наносить состав с закрытыми глазами, нежелательно наклеивать патчи, какое масло работает, а какие бесполезны, приведет ситуации, где применение касторки целесообразно, объяснит, что предпринять при появлении жжения, зачем после умывания «расчесываться» сухой щеточкой, сколько времени держать растворитель клея. В заключении девушка научит делать питательную маску способствующую возвращению эластичности и здоровья натуральным волоскам.

После завершения процедуры следует поухаживать за подвергшимися неприятному испытанию волосками. Хорошо себя зарекомендовали питательные масляные маски с добавлением витаминов Е и А (продаются в аптеке), компрессы с ромашкой, календулой, зеленым чаем. Проводить восстановительные процедуры нужно 2–3 раза в неделю в течение месяца.
 
Смотрите также: 

31 мая 2020
Оставить комментарий