Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки маникюра гель-пудрой для начинающих: бесплатные видео для самостоятельного обучения

Пудровый маникюр – относительно новый метод оформления ногтей. Другие варианты названий – титановые ногти, акриловая пудра или система DIP. Титановые, потому что сыпучие продукты некоторых брендов содержат диоксид титана. Метод DIP пришел из-за рубежа и означает окунание, погружение. 
 

Как научиться пользоваться гель-пудрой для маникюра в домашних условиях, разбираемся с бесплатными пошаговыми видео уроками на сайте ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН.


Преимущества

 

Основное отличие и плюс применения гель-пудры – отсутствие необходимости использовать УФ-лампу. Титановая пудра укрепляет ногтевую пластину и не нагружает ноготь ее так сильно, как гель-лак (в основном из-за отсутствия закрепления под лампой, так называемой полимеризации). Материал затвердевает на воздухе, а не при воздействии света. Еще один плюс – содержание кальция и витаминов, укрепляющих ноготки. 


Суть процедуры

 

Сделать маникюрчик гель-пудрой можно дома. Система проста, но требует навыков и набитой руки, как любая деятельность. Процедура включает несколько этапов, но разные бренды имеют различный порядок действий или дополнительные нюансы. Некоторые препараты существенно различаются по составу и действию. Однако ключевые шаги применимы ко всем системам, независимо от брендов. 
 
 
 

Что понадобится

 
  • Жидкие препараты -  обезжириватель, основа, активатор-осушитель, ополаскиватель.
  • Цветной порошок. 
Самые известные бренды, производящие пудры для ногтей, включают Color Club , Gelish , Cuccio , Kiara SKy и SNS. Лучше всего выбрать понравившуюся ступенчатую систему (комплекс), а затем поиграть с оттенками порошков, независимо от марки. Стоит больше тратиться на качественные жидкости (или ступени), от которых зависит долговечность результата. Брендов неизвестного происхождения лучше избегать, потому что можем наткнуться на продукцию сомнительного качества без сертификатов. 


Пошаговый алгоритм

 
  1. После придания формы и удаления кутикулы обезжирите поверхность и нанесите подходящий праймер. При использовании системы Gelish рекомендуется аккуратно отполировать пластину бафом с зернистостью 180.
  2. Наносим тонкий слой геля-основы на всю ногтевую пластину, помещаем ноготь в емкость с цветной пудрой. Следует помнить: пудра прилипает только к месту, которое было покрыто основой. Поэтому нанесение базы следует выполнять с особой осторожностью.
  3. После высыхания первого слоя повторите процедуру. Можете удалить лишнюю пыльцу пальцем, ватным диском или маленькой щеточкой.
  4. Нанесите активатор, который ускоряет высыхание порошка. 
  5. Заканчиваем тонким слоем отвердителя, благодаря которому результат будет чрезвычайно стойким. Наслаждаться новым оформлением можно до 3 недель.
 



Как снимать

 

DIP снимается так же, как шеллак, с ацетоном или смывкой (разбавленным ацетоном). Нанесите на ноготки ватные диски, смоченные ацетоном, затем оберните пальцы алюминиевой фольгой и держите около 15 минут. После полезно нанести масло или питательный крем для восстановления гидролипидного слоя.


Важные нюансы

 

В процессе оформления ногтиков с DIP системой важно не забыть аккуратно завинтить флакон с титановой основой и активатором, которые действуют наподобие клея. Материалы застывают на воздухе, поэтому быстро сохнут на воздухе, а кисти становятся жесткими. Остатки на горлышке бутылки часто затрудняют дальнейшее отвинчивание. Имеет смысл попробовать слегка смазать верхнюю часть горлышка маслом для кутикулы.
 

 

Укрепление и питание

 

Кому не знакомо ощущение, когда хочется выглядеть супер ухоженной, но обычный лак или эмаль подводят (оказываются слабо стойкими, смываются у краев, лежат с пробелами, скалываются). Всех женщин мира давно мучает вопрос, как укрепить ноготки, не отказываясь от великолепного нэйл-арта. И многие делают ставку на самую современную на сегодня методику, гарантирующую здоровый и красивый внешний вид. Подобный дизайн - надежность в сочетании с профессиональным внешним видом.
Можно посещать нэйл-мастера и делать гелевое наращивание или постоянно наносить шеллак, но тогда ногтевые пластины быстро изнашиваются и выглядят некрасиво. 
 

Новый метод чрезвычайно эффективен, потому что выполняет полезную функцию (помимо эстетической). В продукте есть необходимые витамины и минералы, которые наполняют ногтики, делая здоровыми, гладкими и прочными. 
 

Сколько времени понадобится

 

Мечтаете иметь идеальные и крепкие ногтики, не тратя часы на маникюр? С пудровым вариантом понадобится всего 30 минут (из-за простоты использования и отсутствия долгой сушки в лампе). Огромное преимущество для занятых людей. Тем более восхитительный эффект гарантирован всегда, даже в случае самостоятельного исполнения. Причем не понадобится слишком часто заменять засохшие лаки. Эффект держится примерно до трех недель. 
 
 
 

Какой цвет выбрать

 

Dip System - гарантия безупречного маникюра на весь год и буквально на любой случай. Благодаря разнообразным красочным пудрам, которые можно адаптировать к погоде, настроению или выбранному стилю. Ищете оттенок, который идеально подчеркнет индивидуальность? Спокойному по натуре человеку, ценящему минимализм, наверняка понравятся приглушенные оттенки, соответствующие всем классическим стилям. Ищете что-то более элегантное в связи с важным мероприятием или встречей? Без сомнений выберите неподвластный времени красный . Среди представленных палитр каждый найдет подходящий вариант, и домашняя скромница, и самая безумная и смелая женщина.

Маникюр гель-пудрой идеален для женщин-новичков в маникюрном деле. Экономит много времени, стоит меньше и выглядит профессионально.  
 
Смотрите также:

6 января 2021
Оставить комментарий