Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Топ 14 лучших сайтов для поиска репетиторов: онлайн школы и сервисы

Современные технологии открывают массу способов получения новых знаний. Одни пользователи выбирают штудирование электронных пособий-самоучителей. Другие делают ставку на просмотр видеолекций, прохождение онлайн-курсов или общение с единомышленниками в специализированных группах соцсетей. А отдельные интернет-посетители убеждены, что лучший вариант совершенствоваться в любой изучаемой дисциплине — это работа с личным наставником.
 

 

Все Курсы подобрали онлайн школы и сервисы, помогающие найти репетитора в соответствии с любыми запросами, предлагающие бесплатные пробные уроки и бонусные услуги, а также позволяющие клиентам урезать расходы за счет использования специальных тарифов.
 

TutorOnline

 

Топ 14 лучших сайтов для поиска репетиторов: онлайн школы и сервисы

 

Сайт: www.tutoronline.ru


Первая онлайн-школа Рунета функционирует с весны 2011-го. Стартовый перечень преподаваемых в ней дисциплин включал лишь три позиции, но к началу 2020 годов в нем значились уже более полутора сотен предложений. С учениками работают кандидаты наук, эксперты ЕГЭ, составители олимпиадных заданий, учителя с серьезным трудовым стажем.
 
Среди предлагаемых услуг — повышение успеваемости школьников разных параллелей по большинству предметов, экзаменационная и олимпиадная подготовки, помощь в освоении материалов вузовских программ, обучение иностранным языкам. Уже при первом знакомстве сторон определяются цели, которые способен достичь конкретный ученик, и период реализации планов.
 
При этом прохождение пробного занятия - бесплатно. Учеба через Skype выстроена в формате, сопоставимом с привычным личным общением. Время диалогов устанавливается, исходя из возможностей обучающегося.
 
Смотреть всех специалистов на TutorOnline.
 

Тетрика


 

Сайт: www.tetrika-school.ru


В онлайн-школе оказывают педагогическую поддержку по трем десяткам направлений. Среди них — школьные дисциплины, экзаменационная подготовка, обучение чтению, развитие памяти, логопедия, психология. На пробном онлайн-уроке, оплата за который не взимается, происходит знакомство с преподавателем, проводится срез знаний и обсуждается предстоящая учебная нагрузка.
 
Занятия проходят по видеосвязи на интерактивной платформе. Записи, вносимые на уроке на виртуальную доску, сохраняются, что позволяет ученикам при необходимости глубже вникать в новый материал или повторять пройденное. При появлении вопросов по домашним заданиям, которые неизменно задаются обучающимся, можно связываться с репетитором во внеурочное время в личном чате.
 
В образовательном проекте — только профессионалы: в команду Тетрики попадает лишь один из почти полусотни претендентов.
 
Смотреть все программы обучения на Tetrika-school.


Фоксфорд

 

 
Сайт: www.foxford.ru

Помимо групповых онлайн-курсов, в школе организованы индивидуальные видеозанятия для учащихся всех параллелей и дошколят. Работая с самыми юными пользователями, учителя Фоксфорда обращаются к игровому формату, что повышает интерес детей к получению знаний и вырабатывает умение заниматься самостоятельно. С 5-9-классниками работа по улучшению успеваемости, подготовка к экзаменам и олимпиадам выстраивается в более серьезном режиме.
 
А самые глобальные цели и, следовательно, требования к результативности обучения, ставятся старшеклассниками, нацеленными на поступление в именитые вузы. Но, независимо от возраста подопечных, все они после уроков получают индивидуальные домашние задания, пишут промежуточные контрольные работы и тесты.
 
Родителям еженедельно присылаются отчеты об успеваемости их наследников. Репетиторы подбираются не только в соответствии с целями в рамках выбранного предмета, но и в зависимости от особенностей характера подопечных.
 
Смотреть всех специалистов на страницах проекта.
 

 

Skysmart

 

 

Сайт: www.skysmart.ru


Образовательный проект был создан на базе Skyeng — интернет-школы изучения английского, считающейся крупнейшей в Европе. Однако в список направлений Skysmart, помимо English, со временем вошли математика, физика, русский язык, обществознание, разработка игр и даже шахматы. Школьникам помогают подтянуть текущую успеваемость и существенно увеличить шанс достойной сдачи любых экзаменов.
 
Умная платформа способна фиксировать ошибки учеников, а преподаватели, выявляя слабые стороны подопечных, предлагают упражнения для проработки тем, вызывающих затруднение. Помимо уроков, юные клиенты Skysmart участвуют в вебинарах, на которых получают мотивацию для дальнейших образовательных тренировок. Запись в онлайн-школу актуальна не только для 4-18-летних пользователей — ее учениками могут стать и взрослые, заинтересованные в прокачивании английского языка по индивидуальной программе.
 
Смотреть всех специалистов на Skysmart.
 

Онлайн-сервис Profi

 
 
Сайт: www.profi.ru

Сервис обеспечивает подбор разноплановых специалистов, но именно дипломированные учителя являются самой многочисленной категорией профессионалов, готовых обучать подопечных в онлайн-формате и при очных встречах. Педагоги, помимо предоставления паспортных сведений и сканов документов об образовании, обязаны подтвердить свой преподавательский уровень, пройдя на Profi испытания в виде экзамена. Оценка, выставленная на этой проверке, видна зарегистрированным пользователям платформы и часто является главным критерием выбора персональных наставников.
 
Среди последних значатся как школьные учителя, так и те, кто гарантирует помощь в овладении актерским мастерством, дизайном, бухучетом, искусством рисования, основами программирования, интернет-маркетинга, дизайна и еще многими десятками умений. Посетители, нуждающиеся в репетиторской помощи, либо выбирают преподавателя по имеющимся на сервисе анкетам, либо оформляют заказы, которые регулярно мониторят потенциальные исполнители. 
 
Смотреть всех профессионалов на страницах ресурса.
 

EnglishDom

 

 

Сайт: www.englishdom.com


График обучения по Скайпу, который рекомендуют в школе, — 50-минутные уроки дважды-трижды в неделю. Тогда как время суток, в которое проходят сеансы видеосвязи, вариативно — представители команды EnglishDom готовы делиться знаниями в любые удобные для клиента часы. Педагоги — русскоговорящие и носителя языка — выстраивают обучение на сервисах цифрового учебника.
 
На каждом онлайн-занятии ученик пополняет словарный запас, тренирует грамматику, оттачивает речевые и письменные навыки, выполняет упражнения, связанные с восприятием English на слух. Видеозанятия, материалы которых сохраняются для постоянного доступа, предлагается совмещать с виртуальными посещениями разговорного клуба. Общение с участниками последнего поможет комфортнее преодолевать языковой барьер.
 
Смотреть всех специалистов на EnglishDom.


 

Repetitor

 

 

Сервис предлагает услуги частных преподавателей по десяткам направлений. В перечне — как базовые школьные предметы, так и узкоспециализированные: латынь, сопромат, видеомонтаж, актерское мастерство. Подбор профессионала, обучающего очно или по видеосвязи, сервис осуществляет безвозмездно, все расчеты производятся непосредственно с тьютором.
 
Просматривать объемную базу специалистов нет необходимости, так как система обеспечивает автоматизированный подбор наставника по заданным параметрам. После отправления запроса выбранному педагогу пользователь в течение 4-х часов получает уведомление о том, как отнесся тьютор к его приглашению — принял или отклонил.
 
Смотреть всех преподавателей на страницах ресурса.
 

Preply

 

 
Сайт: www.preply.com

Создатели платформы гарантируют, что с репетиторами, зарегистрированными на данном сервисе, реально приблизить любые цели. Правда, с оговоркой: если эти цели связаны с освоением иностранных языков. Самая многочисленная армия наставников на Preply — это учителя английского.
 
За ними следуют педагоги, готовые обучить испанскому, итальянскому, китайскому и французскому. О том, насколько результативны занятия с конкретным учителем, информирует рейтинговая система. Не каждый tutor, анкета которого размещена на сайте, является дипломированным наставником, однако большинство из них сертифицированы TESOL, TEFL либо CELTA.
 
Смотреть всех преподавателей на Preply.
 

Ваш Репетитор

 



Ресурс профсообщества частных репетиторов, объединяющего свыше 300 тысяч педагогов, предлагает подтянуть знания по 80 предметам. Наиболее велик выбор у пользователей, подбирающих личного учителя по английскому, математике, русскому, физике, обществознанию, химии и дошкольной подготовке.
 
Поиск тьютора осуществляется после заполнения формы запроса, в которой, помимо интересующей дисциплины и целей обучения, указывается формат и подходящее время занятий, допустимая стоимость обучения, возраст и пол специалиста. Анкеты всех педагогических работников сопровождаются фотографиями, а некоторых — и презентационными видеороликами.
 
Смотреть всех преподавателей на страницах сервиса.
 
 
 

Виртуальная Академия

 



Платформа предоставляет образовательные услуги в комплексе. Помимо биржи с анкетами персональных учителей (преимущественно москвичей), на ней размещены бесплатные записи видеокурсов, работает магазин учебных материалов. Для педагогов, оказывающих услуги в Виртуальной Академии, предусмотрено обязательное собеседование с экспертами образовательного сервиса и строгая проверка документов.
 
Это приносит свои плоды: по статистике интернет-вуза, за два месяца уроков с его представителями успеваемость школьников увеличивается на два пункта по 10-балльной шкале. Подбор наставника не автоматизирован — его в течение 15 минут осуществляют менеджеры площадки.
 
Смотреть всех специалистов на страницах платформы.
 

Пять — легко

 


Сайт: www.5legko.com

На главной странице ресурса размещены блоки направлений, по которым организован подбор персональных просветителей: школьные предметы, дисциплины вузов, иностранные языки, занятия по Скайпу, тьюторы в разрезе городов. Кроме того, публикуются анкеты логопедов, дефектологов, психологов, тренеров по шахматам, наставников-музыкантов, профессиональных художников.
 
Уровень специалистов, осуществляющих репетиторство на данной площадке, разный — обучать готовы и студенты, и профессоры. 
 
Смотреть всех преподавателей на страницах 5legko.
 

Repetit-Center

 



Преподавательская база ресурса содержит многие тысячи анкет российских специалистов и их коллег из Казахстана и Беларуси. Они содействуют изучению общеобразовательных предметов, иностранных языков, творческих и спортивных дисциплин, помогают в дошкольной подготовке, обучают вождению.
 
Проведение занятий по многим из заявленных направлений возможно в дистанционном режиме. Repetit-Center по-своему уникален: он самостоятельно собирает отзывы о клиентах-репетиторах, активно опрашивая учеников, которых наставники нашли через сервис. С учителями, о которых подопечные отзывались негативно, сотрудничество прекращается.
 
Смотреть все программы обучения на страницах центра.
 
 
 
 

DistTutor

 



Интернет-сервис помогает находить помощников для изучения различных дисциплин с 2008 года. Документы об образовании преподавателей, анкеты которых попадают в базу площадки, тщательно проверяются. В предметном перечне ресурса — десятки позиций.
 
Максимальное количество специалистов готовы стать личными учителями-помощниками для 5-11-классников и для пользователей любого возраста, стремящихся поднатореть в иностранных языках. Дистанционные уроки проводятся по Skype, Discord, Zoom с использованием виртуальной доски. 
 
Смотреть все варианты занятий на DistTutor.


Онлайн-помощник от проекта «Инфоурок»

 

 

Сайт: www.iu.ru

Сервис проекта «Инфоурок» предлагает помощь опытных педагогов для школьников всех параллелей, гарантирует достойную подготовку к ЕГЭ/ОГЭ, подбирает дефектологов и логопедов. Стоимость обучения одинакова у всех наставников, независимо от их предметной специализации. По заверениям команды ресурса, рост успеваемости у школьников, которые занимаются со специалистами платформы в индивидуальном порядке, заметен уже через месяц.
 
Смотреть все варианты занятий на платформе IU.
 
Один из российских образовательных порталов опубликовал любопытную статистику. Оказывается, три четверти педагогов, занимающихся репетиторством, — женщины. Более чем для половины таких наставников частная преподавательская деятельность со временем становится основным занятием. Самая массовая аудитория, пользующаяся услугами названых специалистов, — ученики 5-10 классов.
 

23 марта 2021
Оставить комментарий