Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Топ 15 лучших сайтов для поиска работы в Хабаровске

Искать вакантные места можно по-разному, например, просматривая местные СМИ, обращаясь в частные кадровые агентства и территориальные биржи труда, рассылая многочисленные резюме в компании или заручившись рекомендациями знакомых. Но среди по-настоящему действенных способов поиска нового рабочего места соискатели часто называют специализированные интернет-ресурсы.
 

Мы собрали лучшие сайты для поиска работы в Хабаровске по версии Все Курсы Онлайн.
 

SuperJob


Среди бесспорных плюсов рекрутмент-платформы Superjob.ru — многоуровневая фильтрация и развернутая статистика. На главной странице отображаются значки с количеством вакансий по профессиям с обобщенными названиями (например, «администратор»), а после клика на интересующий вариант появляются сведения о числе приглашений от нанимателей в разрезе каждого профнаправления («администратор магазина», «администратор 1С», «системный администратор и т.д.). Хабаровские работодатели активно набирают в штаты водителей, менеджеров, машинистов, продавцов, инженеров, дилеров. Велик спрос на руководителей разного звена, региональных представителей популярных брендов. На сайте, помимо интересующих соискателей каталогов, размещены шаблоны резюме, советы, обзоры зарплат, результаты аналитических мероприятий собственного Исследовательского центра.
 

Труд Всем


Биржа вакансий Trudvsem.ru имеет официальный статус общероссийской, так как является интернет-площадкой федеральной службы по труду. Ее хабаровская база обновляется по будням, пополняясь ежесуточно, в среднем, на 300-400 предложений для кандидатов. Треть позиций подразумевают труд на производстве, по 8-10 процентов объявлений о найме имеют отношение к продажам, строительству, транспортной отрасли, здравоохранению и соцобеспечению. Контент сортируется по множеству критериев: помимо основных значимых фильтров, предлагается выборка вакантных мест по ключевым навыкам. Среди последних могут быть не только умения, которые обязательны для представителей конкретной профессии, но и дополнительные скиллы: коммуникабельность, организованность, умение работать в команде.
 

Profi


Цель создателей сервиса Profi.ru — помогать россиянам зарабатывать на всевозможных умениях: и подтвержденных дипломами учреждений образования, и полученных самостоятельно. Поэтому потенциальные заказчики выбирают на Profi не только репетиторов-профессионалов, сертифицированных мастеров красоты или ремонтников, но и семейных водителей, выгульщиков собак, фокусников. Найти подработку или вариант с постоянным заработком хабаровчане, зарегистрировавшиеся по предложенной ресурсом форме, могут двумя способами. Специалисты, желающие оперативно найти потребителя своих услуг, откликаются на заказы, перечень которых видят в личном кабинете. А исполнители, не стремящиеся спешно приступать к работе, просто ожидают, когда их анкеты попадут в поле зрения возможных заказчиков и инициатива сотрудничества будет исходить от последних. Предлагают вакансии для удалённой работы на дому. Есть бесплатные мобильные приложения для Android и iOS.
 



Краевая служба занятости


Вакансии на сайте подразделения краевого правительства Sz27.ru/vacancy по умолчанию публикуются в алфавитном порядке. Однако фильтры быстрой сортировки позволяют выводить на монитор табличные каталоги, составленные по иным критериям: дате размещения, стажу, уровню заработной платы. Еще больше возможностей отбора обеспечивает расширенная фильтрация, в рамках которой позиции дополнительно сортируются по сферам деятельности, характеру работы, требованиям к образованию. В базе портала — только объявления нанимателей, добропорядочность которых подтверждена местными службами занятости. Сайт знакомит с разноплановым контентом, полезным для соискателей: имеется прогноз потребностей экономики, много статистики, разъяснения законодательных актов.
 

HeadHunter


Трудоустроиться с помощью крупнейшего рекрутмент-портала HH.ru можно, разместив на нем CV и ожидая предложений работодателей, либо откликаясь на вакансии, которые оказываются в базе ресурса. На главной странице видно общее число вакантных позиций по должностям, а детальные сведения доступны при переходе на страницу расширенного поиска. Максимальное количество приглашений адресовано хабаровчанам, готовых работать в торговле. Далее по насыщенности следуют каталоги объявлений, связанных с занятостью в стройиндустрии, транспортно-логистической отрасли, IT и связи, а также база свободных мест для рабочего персонала. Значительно реже на HeadHunter появляются варианты заработка для домашних помощников, работников страхового сектора и представителей масс-медиа.


Avito


Раздел для соискателей на площадке Avito.ru/habarovsk/rabota регулярно посещают жители Хабаровска, которых не страшит физический труд: водители, курьеры, строители, разнорабочие, уборщицы. Требования к стажу таких кандидатов зачастую минимальные. Равно как и требования к опыту сотрудников-удаленщиков, приглашения для которых периодически появляются на ресурсе. Подработать дистанционно обычно предлагают в качестве оператора колл-центра или администратора сайта.
 
 

Тинькофф


Один из технологических лидеров Tinkoff.ru/career предлагает сотрудничество жителям любых российских регионов, включая Дальневосточную столицу. Это шанс для хабаровчан, готовых стать частью банковского бизнеса. Рассматриваются горожане без опыта подобной деятельности, но активные, исполнительные и коммуникабельные. Для неопытных соискателей организуется онлайн-обучение предстоящим обязанностям. Горожане, выбравшие занятость на дому, впоследствии работают по десятку направлений, среди которых проверка кредитных заявок, обработка данных, реализация банковской продукции, телефонное консультирование, участие в подборе персонала. Образцы договоров, связанных с выполнением работ на Тинькофф, доступны для ознакомления непосредственно на сайте. 


Яндекс


В базе ресурса подбора кадров Rabota.yandex.ru числятся десятки тысяч актуальных вакансий, которые поисковик-агрегатор выбирает на российских рекрутмент-сайтах разного масштаба. Объявления, давность опубликования которых ограничивается двумя месяцами, сортируются по профессиям, отраслевым направлениям, компаниям, зарплатному показателю, рабочему графику, формату занятости. Многие превью имеют значки «Без опыта», периодически встречаются и отметки «Вахта», «Временная».
 

Workle


Авторы проекта Workle.ru именуют свое детище не иначе как сервис официальной онлайн-работы. Попробовать реализовать собственный потенциал и выстроить карьеру на удалении предлагается совершеннолетним хабаровчанам, включая пользователей без опыта и профобразования. Анонсировано получение стабильного дохода в популярных бизнес-направлениях, при этом подчеркивается: оплата труда может быть сопоставимой с заработком рядовых офисных работников. Наиболее распространенный из вариантов интернет-деятельности, предлагаемых проектом Workle, — продвижение продукции его партнеров. Последние имеют отношение к финансам, туризму, рекрутингу, страхованию, онлайн-торговле.
 
 
 

Труд


Прозрачная статистика агрегатора Trud.com/khabarovsk/jobs позволяет легко оценить, работники каких специализаций и с какими зарплатными предпочтениями имеют больше шансов трудоустроиться. В пятерке профотраслей, в которых высока вероятность занять вакантное место, значатся продажи, производственная сфера, транспорт, инженерно-технологическое направление и топ-менеджмент. Треть приглашений на TRUD подразумевают полную занятость на территории хабаровских работодателей, тогда как найти работу фрилансеру здесь почти нереально. 
 
 

Rabota 27R


Местный сервис подбора сотрудников Rabota.27r.ru по объемам каталогов заметно уступает биржам всероссийского масштаба. Однако он отличается собственной базой объявлений о найме, среди которых имеются варианты как для госслужащих и высококвалифицированных врачей, так и для представителей рабочих специальностей. Есть блок приглашений для студентов, ищущих подработку во внеучебные часы. 
 

Jobsora


Набор фильтров агрегатора Jobsora.com выглядит достаточно скромным. Критерии, по которым соискатели могут формировать каталоги, ограничиваются уровнем зарплаты, типом занятости, удаленностью от краевого центра и датой размещения превью. В последних присутствует значок «Полное описание», после его активации соискатель перенаправляется на рекрутмент-сайт, являющийся первоисточником вакансии.   
 
 

Gorod Rabot


Подавляющее число работодателей, объявления которых размещены на рекрутмент-площадке Habarovsk.gorodrabot.ru, предлагают кандидатам из Хабаровска долгосрочную занятость. Каждое восьмое приглашение адресовано рабочему персоналу, почти столько же вариантов находится в подборке «Продажи». Как правило, наниматели нетребовательны к трудовому стажу будущих подчиненных. Однако в случае с айтишниками, медиками, бухгалтерами и узкопрофильными специалистами-строителями опыт работы значится необходимым условием.
 

ДомКадров


Страница хабаровского раздела рекрутмент-агрегатора Domkadrov.ru содержит кликабельный перечень вакантных мест с минимальными сведениями о каждом. Переход к развернутому описанию происходит после клика на значок «Детали». Статистика по специальностям позволяет понять, для каких соискателей посещение ресурса может оказаться наиболее результативным: востребованы продавцы, рабочий персонал, водители, менеджеры, медики и администраторы.


Jooble


Теоретически фильтры агрегатора Ru.jooble.org позволяют рассматривать приглашения нанимателей, находящихся в 40-километровой удаленности от Хабаровска. Однако на практике большинство компаний, набирающих персонал, расположены непосредственно в Дальневосточной столице. Ежесуточно хабаровчанам-соискателям становятся доступны около тысячи новых вариантов трудоустройства, которые можно изучать онлайн либо получая электронные оповещения.

1 апреля 2021
Оставить комментарий