Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Фейсбилдинг: бесплатные видео уроки с упражнениями для гимнастики лица

Коррекция овала лица предполагает хирургическую операцию или контурную пластику посредством уколов у косметолога – процедуры дорогостоящие и с массой противопоказаний. Противники радикальных методов практикуют гимнастику для лица (facebuilding) и отмечают стойкий положительный эффект.


Смысл тренинга в работе с мышцами лица и шеи, которые отвечают за подтянутость овала. ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН нашли лучшие обучающие видео с полезными и эффективными упражнениями для красоты и молодости лица, которые легко выполнять в домашних условиях.
 

Фейсбилдинг против морщинистого лба

 

Эмоциональные люди больше других подвержены образованию морщин на лбу из-за активной мимики. Привычка морщить лоб при макияже глаз также вредит коже. Специальные упражнения помогут привести лобные мышцы в тонус и подтянут кожу. Занятия основаны на привычных движениях бровями с созданием сопротивления пальцами рук. Тренировку ведет Евгения Баглык – основатель международной онлайн школы по фейсбилдингу.
 

Как убрать носогубные складки



Морщины, образуемые носогубными складками, самые глубокие. Причины возникновения «носогубок» –  вялость и перенапряжение мышц. Онлайн занятие содержит 3 упражнения для щек и губ, плюс расслабляющие техники. Фэйс-эксперт дает рекомендации по частоте и интенсивности тренировок. 
 
 

Упражнения для идеальной формы лица

 
 
Онлайн фитнес для подтянутого овала лица. Занятие рассчитано на одновременное выполнение упражнений под счет. В качестве оборудования потребуются собственные руки и простой карандаш. Комплекс удобен для выполнения дома или в офисе.


Как сделать губы больше и пухлее

 
 
Губы как у Джоли – идеал для многих женщин. Существуют упражнения для придания объема губам. Смысл занятия заключается в увеличении притока крови и постепенной прокачке круговой мышцы губ. Забавные названия упражнений – «уточка», «лошадка» – говорят о простоте выполнения. В результате тренировок губы наполняются ярким цветом, подтягиваются морщинки вокруг рта.   
 

Упражнения для носа

 

Начинающие фейсбилдеры обычно зацикливаются на проблемных зонах и забывают тренировать нос. В начале урока тренер по гимнастике лица развеивает мифы на тему коррекции формы носа и дает два эффективных упражнения. В конце урока зрители узнают о перспективе регулярных тренировок и положительных эффектах. Плюсом урока является подробная демонстрация действий рук во время гимнастики. Правильное положение пальцев предотвращает появление заломов и морщин. 
 
 

Базовые упражнения для лица

 

Лоб, веки, губы, подбородок и щеки – проблемные зоны, нуждающиеся с возрастом в коррекции и подтяжке. Комплекс упражнений из видео предназначен для проработки всех проблемных зон за одно занятие. Показана разминка для усиления кровообращения и подготовки мышц, выполняемая перед занятием. Урок рассказывает о мерах предосторожности и противопоказаниях.
 

Фейсбилдинг от бульдожьих щек

 
 
Обвисание щек является причиной потери мышечного тонуса с возрастом или в результате резкого похудения. Занятия, показанные в видео уроке, довольно сложные для новичков. При выполнении нужно контролировать близлежащие мышцы и не включать их в работу машинально – в этом и есть трудность. В ролике также даны интересные упражнения для проработки носогубной зоны.   
 
 

Как убрать второй подбородок

 
 
Второй подбородок может появиться рано и существенно испортить внешний вид, придавая лицу лишний возраст и полноту. Для профилактики и удаления складкок нужно укреплять шейные и жевательные мышцы. В обучающем видео даны упражнения с использованием сопротивления силе рук и показаны вращательные движения с эффектом стрейчинга. Комплекс простой и подходит для ежедневной практики. 
 

Как накачать скулы и подтянуть овал лица

 
 
За лифтинг овала отвечает большое количество мышц. Занятие приводит в тонус мышцы лица и шеи путем напряжения, растяжки и расслабления. Автор урока комбинирует упражнения с самомассажем. Массажные движения по нужным линиям в правильном направлении позволяют обмануть законы гравитации и некоторое время держать лицо подтянутым.  


Мимические мышцы лица - детальный обзор

 
 
Для глубокого погружения в тему фэйс-фитнеса предлагаем подробнее познакомиться с мышечным строением лица. Видео-урок наглядно демонстрирует анатомическое строение на 3D модели. Автор рассказывает о функциях каждой мышцы: сдвигание бровей, опускание уголков рта и т.д. Имея представление о тренируемых мышцах, становится проще выполнять упражнения правильно.


Гимнастика для омоложения лица


 
Регулярные занятия фэйс-гимнастикой улучшают цвет и общее состояние кожи. Разнообразить тренировки можно приобретя в китайских онлайн магазинах специальные гаджеты-тренажеры для лица. Выбирайте любой из понравившихся комплексов или составляйте индивидуальные на основе предложенных в статье.

30 октября 2018
Оставить комментарий