Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки танцев Vogue (вог) для начинающих: бесплатные видео для домашнего обучения

Vogue (вог) – танцевальное направление, получившее название от популярного глянцевого журнала. Хореография в стиле гламурных модельных показов начала покорять танцевальный мир в начале века и завоевала популярность среди молодежи. Стилистика vogue dance заключается в эпатаже, манерности, подчеркнутой соблазнительности, импровизации.

Подборка лучших бесплатных обучающих видео уроков ультрамодного танца вог для самостоятельного изучения с нуля, тщательно отобранные редакцией сайта ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН.
 

Урок вог для начинающих. Разминка и база



Все танцевальные тренировки начинаются с разминки. Видео урок с хореографом Марией Прудниковой поможет подготовить тело к тренировке, освоить манеру танца и базовые движения. Отдельное внимание Мария уделяет эффектному и простому элементу под названием «типсы». Элемент заключается в пластичных касаниях руками различных частей тела. Инструктор показывает варианты красивых касаний плеч, рук, бедер, колен и даже пяток. 
 

3 базовых элемента vogue

 

Онлайн занятие помогает освоить ключевые элементы хореографии. Автор видео – практикующий танцор и преподаватель - подробно показывает и разъясняет тонкости выполнения элементов «cat walk», «duck walk», «spin and dip» (вращение и падение). В ролике показаны малейшие нюансы для профессиональной постановки движений: от осанки до угла наклона корпуса. В ролик вмонтированы вставки из выступлений на шоу и батлах с демонстрацией базовых элементов.
 
 

Cat walk

 

«Кошачья походка» (cat walk) - стилизованные под подиумное дефиле шаги с усиленным акцентом на бедрах. Движения выглядят утрированно и являются визитной карточкой танца.  Предлагаем лучшее обучающее видео для тренировки специфической походки. Занятие начинается с качественной разминки для суставов. Инструктор с ученицами разбирают правильную постановку ног, разные виды шага (прямой, обратный, боковой, двойной). К шагу постепенно добавляются простые движения рук. 


Hands perfomance. Бесплатны урок



Hands perfomance – представление, составленное из движений руками. Может быть составляющим элементом танцевальной связки или самостоятельным шоу. Больше уверенно разученных движений – больше возможностей для последующих импровизаций, разнообразнее танец. Короткий видео урок поможет быстро выучить несколько элементов и самостоятельно собирать танцевальные связки в произвольной последовательности. 


Как делать «клик»



Демонстрация гибкости рук и плечевых суставов - фишка vouge-хореографии. Элемент «клик» со сцепленными в замок и максимально отведенными назад руками показывает высший уровень развития танцора.  Хорошая растяжка приходит с сотнями упорных тренировок. Важно выполнять стретч-упражнения правильно, исключая травмы связок. Онлайн занятие с экс-гимнасткой сделает тренировку результативной и безопасной. Повторяя комплекс ежедневно, можно добиться идеального выполнения фирменного трюка vogue и улучшить качество остальных движений, выполняемых руками.
 
 

Онлайн урок вог от Лёши Мартынова



Очень важно, работая руками, чувствовать ноги. Обучающее видео от студии танца RaiSky показывает базовые движения рук и ног, которые можно по-разному комбинировать в формате импровизации. Основная часть видео уделена работе рук: базовые линии, углы, бабочки. Преподаватель студии показывает вариации одних и тех же движений, усложняя по мере разучивания. Занятие способствует тренировке координации, силы и гибкости рук. Для быстрого запоминания инструктор даёт забавные названия элементам: юбочка, динозаврик, рога, антенна. Алексей предлагает ученикам творческие задания, приближая формат онлайн тренировки к живому танцевальному классу.


Femme Vogue с Романом Шестаковым



Femme (fem) vogue (женственный вог) – один из жанров танца. В отличие от других направлений (old way, new way, vogue dramatic), femme отличается подчеркнутой женственностью движений. Хотите узнать подробнее о жанрах танца, отличии вог от вакинга и других? Видео с Романом Шестаковым содержит элементы интервью с интересной информацией по теме. Танцор показывает основные элементы, походку, движения рук и разучивает с новичками небольшую связку. В ролике используются кадры с танцевальными импровизациями Романа в качестве мотивации.


Учим танец Vogue. Пошаговое видео



Обучающий ролик от танцевального канала Just Family Crew начинает серию видео уроков по изучению эффектной танцевальной связки, показанной в начале урока. Первая часть танца представляет hands perfomance с простыми движениями ног и бедер. Каждое движение подробно показано несколько раз в медленном и быстром темпах. По мере освоения элементы соединяются в общий танец. 
 
 

Vogue dance. Обучение



Необычный лайф-формат видео поможет разнообразить тренировки и глубже погрузиться в тему. Ролик особенно рекомендуется изучающим и практикующим английский язык. Влог девушки Одри из Нью-Йорка показывает процесс обучения танцу с нуля. Автор посвящает обучению 30 дней и сравнивает ежедневные успехи, показывая кадры с занятий у инструктора и домашних тренировок. Практическая польза ролика - в изучении новых движений руками и в партере (на полу). Обладая техникой выполнения базовых движений, можно на пару минут освоить танец Одри.
 

Лёгкий танец в стиле вог



Любая тренировка, сведенная к бесконечному разучиванию сложных движений, будет скучной и полной разочарований. Проверить хореографические силы и примерить танец на себе новичкам помогают простые связки с набором самых простых элементов. Видео длительностью меньше минуты поможет пополнить хореографическую копилку начинающих танцоров. 

Vogue dance хорошо развивают пластику, координацию и артистизм. Рекомендуем онлайн занятия желающим тренироваться с удобной скоростью обучения, по собственному графику, в любом удобном месте.
14 декабря 2018
Оставить комментарий