Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки бодифлекса для начинающих: бесплатные видео для домашних тренировок

Бодифлекс – уникальная гимнастика, возникшая благодаря американской домохозяйке Грир Чайлдерс. Система основана на комбинации простых тренировок с методом специального дыхания. Мощное воздействие на организм таких практик известно во всем мире: в комплекте с упражнениями на укрепление мышц и растяжку, глубокое интенсивное дыхание несет почти мгновенный жиросжигающий эффект.
 






Гимнастика идеально подходит для домашних тренировок и отнимает минимум времени. ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН подобрали лучшие видео уроки бодифлекса для начинающих, с эффективными комплексами занятий.
 

Техника дыхания для новичков



Все упражнения системы бодифлекс построены на технике диафрагмального дыхания (или дыхания животом). Другое часто встречающееся название – оксисайз. Она положительно влияет на обмен веществ, запуская механизм интенсивного похудения. Дополнительный бонус – оздоровление бронхов и легких. Мастер-класс показывает 4 этапа дыхательного цикла бодифлекс: выдох и вдох диафрагмой, сильный выдох «па» и задержка дыхания. Инструктор подробно показывает технику и предостерегает от возможных ошибок при выполнении урока.
 

Бодифлекс с Грир Чайлдерс



Каждый тренер вносит в занятие индивидуальные поправки в соответствии с собственным видением и физическими возможностями. Для желающих получить исконные упражнения из первоисточника без видоизменений предлагаем видео с Грир Чайлдерс. Отлично подходит для самостоятельных занятий в офисе или на дому.
 
 

Комплекс на каждый день


 
Активная тренировка BodyFlex от Татьяны Корнеевой - выполняется в домашних условиях на гимнастическом коврике. Следите за ощущениями во время занятий и в точности соблюдайте инструктаж. Помните: скорость получения результатов индивидуальна для каждого. Регулярные упражнения в любом случае скажутся на талии и общем самочувствии.


Тренинг на похудение



Пятнадцать минут ежедневных занятий достаточно для постепенного похудения. Комплекс из обучающего ролика направлен на проработку самых проблемных зон, отличающихся повышенным скоплением жировых отложений. Гимнастика дает отличную нагрузку на мышцы живота, бедер, ягодиц и боков, так называемых «жировых депо». Кроме работы для мышц зарядка включает упражнения на растяжку и придание эластичности основным суставам.


Бодифлекс для похудения



Инструктор по йоге, пилатесу и бодифлексу Юлия Семенова смело комбинирует три направления в одной тренировке для получения максимального результата для здоровья и красоты. Онлайн занятие содержит самые эффективные техники дыхания и растяжки, а также упражнения для тренировки силы мышц. Тренер подробно объясняет механизм воздействия на организм каждого упражнения и уделяет максимум внимания разъяснению дыхательной техники.
 
 

Работа со стулом



Урок со стулом подходит женщинам, которые хотят оформить талию, убрать лишний объем с живота и улучшить линию рук. Занятие начинается с разминки для разогрева тела и подготовки к основному комплексу. Инструктор делает особый акцент на упражнениях для типа фигуры «яблоко», где в большей нагрузке нуждаются шея, руки и спина. 


Интенсивный тренинг



Тренер Настя Ильина показывает интенсивный комплекс bodyflex, подходящий для новичков и продвинутых. С помощью показанных упражнений можно добиться ощутимых результатов по фигуре и состоянию кожи. Автор показывает работу на все группы мышц: от шеи до стоп, вытяжение позвоночника, растяжку ног и боков. В начале урока даны важные рекомендации по времени выполнения гимнастики. 


Как уменьшить объём рук



Тренер Татьяна Самсонова ведет онлайн тренировки профессионально и с душой. Занятие поможет подтянуть мышцы бицепса и трицепса, убрать дряблость с области подмышек. Комплекс выполняется без спортивного инвентаря и коврика. Подобную тренировку можно проводить в любом месте (на природе, в офисе или дома).
 
 

Упражнения для спины и талии



Существует расхожая фраза, известная всем тренирующимся: «Спина держит живот». Сильные мышцы спины служат прочным каркасом для пресса, не давая выпячиваться животу. Урок от центра «Второе дыхание» обещает минус 8-15 см в талии за 10 дней. Лучший способ проверить правдивость – тренироваться с онлайн-инструктором ежедневно в течение 20 минут. В ролике собраны лучшие упражнения для укрепления позвоночника, спинных мышц и пресса.


Прорабатываем плечи и руки



Занятие от Грир Чайлдерс активно задействует верхнюю часть корпуса плюс прорабатывает талию и бока. Для выполнения потребуется гимнастическая палка и резинка для фитнеса, с помощью которых создается аналог классического тренажера для рук. 


Тренировка мышц лица



Тренированные мышцы лица решают многие возрастные и эстетические проблемы овала и кожи лица. Специальный комплекс бодифлекса действует в двух направлениях: насыщает клетки кислородом, улучшая цвет кожи, и тренирует мышцы, предотвращая обвисание овала. Эксперт Татьяна Корнеева показывает, как развить мышцы вокруг рта и глаз, подтянуть скулы, щеки и подбородок. 


Убираем живот и бока за месяц



Как быстро прийти в форму и выглядеть стройно в облегающем платье? Ответ дает обучающий ролик с тренингом для пресса. Благодаря технике «вакуум в животе», эффективность упражнений возрастает во много раз, и первые изменения становятся заметны через несколько дней. Зарядка займет минимум времени и принесет неоценимую пользу фигуре и организму в целом.  
14 апреля 2019
Оставить комментарий