Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки аэрозагара для начинающих: бесплатные видео для обучения моментальному загару

Благодаря всеобщему стремлению приобрести золотой оттенок, в бьюти-индустрии появилась косметическая процедура с интригующим названием «моментальный загар». Синонимы «голливудский», «тростниковый», «аэрозагар», «экобиозагар» о многом говорят. Процедура стала излюбленным косметическим трендом у заокеанских селебрити. Распыление с мощной воздушной струей натурального состава придает коже бронзовый цвет без ультрафиолета.

Уроки аэрозагара для начинающих: бесплатные видео для обучения моментальному загару

Моментальному загару обучают в школах красоты и на специальных курсах. Сайт ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН предлагает онлайн-вариант обучения мастерству аэрозагара с видеоуроками от профессионалов.
 

Обучение моментальному загару



Тренду на смуглую кожу понадобилось несколько тысяч лет на завоевание всеобщей любви красавиц. Со времен Древнего Египта дамы пользовались белилами для придания образу аристократического флера. Средневековые леди продолжили традицию, неистово пудрясь и глотая жемчужный порошок с мышьяком для «здоровой бледности». Смуглость и солнечные очки вошли в моду в начале прошлого века с легкой руки кутюрье Коко Шанель.
 

Об искусственном загаре



Впервые использовать краску для придания коже темного оттенка начали в 40х годах. В тяжелые военные годы модницы остро испытали дефицит чулочных изделий и придумали альтернативу. Beauty-лайфхах подхватил бренд Revlon и выпустил первый автозагар «шелк для ног». Начало индустрии было положено. Дальше открылись салоны по окрашиванию ног, появились кремы, солярии и кабины для бронзирования.
 
 

Принцип действия активного вещества на кожу



Используемое косметическое средство совершенно безвредно и гипоаллергенно, более 90% в составе – натуральные растительные компоненты на основе вытяжки из сахарной свеклы или тростника. При попадании на эпидермис компоненты состава моментально взаимодействуют с аминокислотами клеток и «подрумянивают» верхний слой подобно солнечному курорту за счет образования мелатонина. 


Техника нанесения

 

Сеанс длится 5-7 минут. Клиентка прячет волосы под специальную целлофановую шапочку, обрабатывает кремом ногти во избежание пигментации, клеит защитные стики на грудь. Мастер распыляет специальный лосьон из пульверизатора вручную. Перезагореть после аэрозагара невозможно. В палитре мастера есть несколько оттенков, подбираемых индивидуально и подходящих любому цветотипу, от белоснежек до мулаток. Максимально темный тон наступает через 8 часов после процедуры.
 


Подготовка к процедуре



Важный момент – ответственная подготовка. За 10 часов до процедуры необходимо сделать пилинг. Тщательно проработанные зоны колен и локтей застрахуют от неровного цвета. Тело должно быть чистым и сухим, без нанесенных заранее кремов, дезодорантов. В первые сутки после нанесения состава лучше носить свободную мягкую одежду темной гаммы.


Уходовые меры для продления эффекта



Уход после процедуры заключается в ежедневном увлажнении тела молочком или кремом. Особого внимания требуют лицо и руки. С правильным уходом яркий оттенок сохраняется в течение двух-трех недель и равномерно смывается без пятен и разводов. Для продления эффекта стоит избегать скрабирования и жестких мочалок, принятия ванн, купания в морской воде, посещения саун. Работу по дому рекомендуют выполнять в резиновых перчатках. 
 


Тростниковый загар



Вопреки опасениям новичков, кожа после салонной процедуры не пачкает белое белье. Средство действует без красящего пигмента. Вещество остается в пределах верхнего слоя кожного покрова. Полезные составы придают коже сияние и оздоравливают, благодаря витаминам и минералам. При выборе качественного препарата последующий «копченый» запах тела исключен. Оттенок сходит постепенно и ровно, как естественный загар. 


Преимущества услуги



Главные преимущества аэрозагра перед солнечным - отсутствие преждевременного старения кожи и появления морщин, риска ожогов и развития онкологических заболеваний. В отличие от бронзатов и кремов для самостоятельного использования, средства для мгновенного загара полезны для кожи и полностью безвредны для беременных и кормящих мам. Визуально покрытие выглядит ровнее и более однородно, а цвет – естественно. Приятный бонус для обладателей большого количества родинок и запрета на солнечные ванны – возможность быть смуглыми без вреда для здоровья.


Обзор аппарата Wagner



Аппарат универсален для салона и выезда на дом к клиентам. Вес агрегата подходит для переноски на плече. Машинка с генератором и пистолет-распылитель оснащены полезными функциями подогрева воздуха для комфортной температуры и регулировки экономичного расхода бронзата. Технология магнитного микрораспыления создает равномерный загар любого тона по желанию. 


Обзор лосьонов

 

Репутация мастера напрямую зависит от качества используемой жидкости для биозагара. В первую очередь необходимо обратить внимание на формулу состава. Наличие максимального количества увлажнителя позволяет загару смываться ровно. Существуют лосьоны с разным процентом активного вещества для всех цветотипов – 8, 10, 12, 14.  Стандартные линейки содержат привычную восьмичасовую формулу. Компоненты-ускорители сокращают время проявления сразу после нанесения до полутора часов. Лучшие производители гарантируют ровное нанесение, хорошую видимость и длительность загара 8-10 дней.


Нанесение голливудского загара на ноги



С наступлением теплого сезона многие дамы стесняются бледности и избегают носить юбки до первой румяности. Нанесение тростникового состава – находка для испытывающих подобные комплексы. Моментальный загар можно наносить на все тело и отдельно на ноги. В любом случае наиболее правильным считается порядок распыления снизу-вверх. Иметь бронзовый цвет кожи особенно популярно в сфере фитнеса и моделинга.

10 июня 2019
Оставить комментарий