Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки хиромантии для начинающих: бесплатные видео для самостоятельного обучения

Хиромантия – одна из древнейших эзотерических наук, зародившаяся на территории Индии и являющаяся частью астрологии. Европейские умы и гонение любого инакомыслия со стороны церкви превратили ее сначала в «инструмент дьявола», затем в сомнительное гадание, подразумевая под этим то шарлатанство, то ясновидение. Но для чтения по рукам не нужны сверхспособности. Все строится на знании влияния небесных тел, астрологических вычислениях и других данных.
 

Не все способны стать великими мастерами, но каждый в состоянии освоить азы и разобраться в принципах, что позволит лучше контролировать собственную жизнь, гармонизируя и направляя энергию в благоприятное русло. Мы подобрали лучшие бесплатные видео уроки по хиромантии для новичков.
 

История и ключевые знания

 

Сергей Серебряков – основатель Центра Культуры и Просвещения «Пурана» (открытие произошло в 2009 году) – поговорит об истоках и трудном распространении хиронауки в европейских странах, сложностях, встречавшихся на пути практиков, важности глубинного понимания логики происходящего, умении вникать в суть вопроса. Слушатели узнают о необходимости понять законы Вселенной, влиянии поступков на дальнейшее развитие событий, поймут с чего начинать диагностику клиента, чем отличается ясновидение от астрологии. Во второй части встречи Сергей отвечает зрителям. Среди ответов можно услышать интересные и полезные для новичков сведения.
 

Основы

 

Вебинар, предлагаемый Онлайн-Школой Института Лакшми, рассчитан на самых-самых начинающих. Здесь речь пойдет о начальных шагах в изучении хиронауки, первых узорах, которые должен научиться распознавать ученик. Лектором выступает Андрей Худомясов, являющийся куратором Института Лакшми, методологом и ведущим в MindsetWay (клуб самопознания и тренировки природных способностей человека). Зрители узнают, на какие параметры рук обращать внимание при встрече, о чем говорит их размер, полнота, мягкость/твердость, какие символы являются основными при чтении.
 
 

Сердечные дела

 

Способен ли партнер на сильные глубокие чувства, насколько он требователен в отношениях, готов отдавать свою любовь одному человеку или склонен к беспорядочным связям, эмоционален или сдержан – все это написано на линии сердца. О ее основных характеристиках поговорит Александр Беспалов, занимающийся консультированием с 2005 года. Он прошел обучение в Индии и Европе, является Джйотиш Гуру, нумерологом и Васту-консультантом, проводит  семинары в России, Европе, США, организовывает паломничества в Индию.
 

Вводная информация

 

Скандинавская Школа Магии и Таро представляет вводную видеолекцию, в рамках которой разбираются основные значения и толкования рисунка на ладонях. Рассмотрены значения холмов и основных линий, позитивные и негативные сигналы, влияние родимых пятен и шрамов, ошибки корректировки судьбы. Слушатели узнают, где расположен треугольник легких денег и о чем он говорит, что значат цепочки островов, каким цветом необходимо производить корректировку, рассматриваются рисунки, отражающие проблемы с психологическим и физическим здоровьем, слабость детородной функции, предрасположенность к писательскому мастерству.
 
 

Планеты

 

Запись урока Юрия Ганжи, где он рассматривает тему планет солнечной системы, их связь с характером и судьбой человека. Учитель начинает с основ, приводя последовательность расположения на орбите, античное отображение небесных тел, проводит параллели с мифическими богами. Автор познакомит слушателей с легендами, повествующими о гибели Фаэтона, появлении Луны, возможной причине Всемирного потопа, существовании Атлантиды, поговорит, в каком возрасте начинают появляться узоры на ладошках ребенка, как это взаимосвязано с нейронами головного мозга. После вводной части речь пойдет о местоположении холмов планет на руке, кратких характеристиках этих знаков, признаках людей-юпитерианцев, венерианцев, меркурианцев. Дается версия возможного расположения Земли, Фаэтона, Урана.
 
 

Счастливые знаки любви

 

Человеку хочется знать будущее, но особенно интересен вопрос любви, семейной жизни, рождения детей. Это занятие преподаватель и хиропрактик с более чем 18-летним опытом Ю. Ганжа посвятил чтению узоров, говорящих о браке, романтических чувствах, длительности отношений, разновидностях любовных привязанностей. Имя Юрия Георгиевича узнаваемо в определенных кругах. Он открыл частную практику в 2007 году, основал Международную Школу пространственной хиромантии, стал автором исследований по многослойности информационных данных на ладони, ежегодно участвует в Международной Конференции по биометрии, выступает на семинарах, читает лекции.
 
 

Практическое применение

 

С. Серебряков прошел обучение в Индии (Bhaktivedanta Institute of Vedic Health), специализируется на ведической астрологии, аюрведе, культурологии, философии. Он более 25 лет проводит консультации, выступает на семинарах, мастер-классах, занимается обучением студентов. В этой записи вебинара Сергей Владимирович объяснит, зачем нужно понимание принципов «тайного знания» людям, далеким от эзотерических учений. Мастер приведет примеры из личной практики, доказывающие необходимость понимать воздействие хиромантии, психологии и кармы, их переплетение в судьбе человека, чтобы скорректировать нежелательный ход событий. В конце выступления спикер ответит на вопросы слушателей.
 
 

Предназначение

 

Отрывок лекции Константина Пилипишина для практикующих мастеров. В ней пойдет речь о кармическом предназначении мужчины и женщины, их роли в семье, четырех целях, проблемах, возникающих при смещении в сторону какого-то одного направления, ладонных знаках, говорящих об этих сложностях. Константин уделяет много времени психологии и причинно-следственным связям, знание которых необходимо для анализа ситуации, помощи клиентам в решении возникших проблем. Константин Пилипишин – автор нескольких обучающих книг, полезных любителям и профессионалам, где он касается глубоких слоев хиронауки, ее взаимосвязи с реинкарнацией и кармическими долгами.
 
 

Урок М. Романовой

 

Судьба – определение для одних пугающее, для других обнадеживающее, но говорящее об отсутствии выбора, необходимости следовать проведенным свыше маршрутом. Тонкая бороздка, идущая от запястья к пальцам, многое расскажет о предопределенности, возможности выбора, воздействии Фортуны на жизненный цикл ее владельца. У кого предопределены все поступки заранее, кто рожден, чтобы выбирать свой путь, кому улыбается удача, а кого ждет много трудностей – об этих и других расшифровках говорит в своем видео Марина Романова, основавшая собственную школу. В заключительной части она расшифрует несколько ладонных знаков на примерах, получивших воплощение в реальности.
 

Пальцы

 

Как при первом взгляде определить лидерские, творческие, предпринимательские, аналитические и другие способности индивидуума, увидеть его склонность к мечтательности, практичности, классической науке, эзотерике? Автор этого обучающего видео расскажет о расшифровке формы и длины пальцев, выраженности той или иной фаланги, видах отпечатков, особенностях суставных узлов. Проанализировав эти данные, можно точно определить способности к профессии, ведь на них отображаются все сферы земного существования – взаимодействие с внутренним миром, социумом в целом, людьми в частности, творчеством. Урок ведет Марина Романова.

Многие боятся «гадания», считая предсказания приговором, не подлежащим обжалованию. Настоящий консультант должен донести до клиента истинный смысл чтения признаков будущего, помочь осознать причинно-следственную связь, расширить восприятие и мышление, изменив тем самым «приговор». Но не стоит ударяться и в другую крайность – навязывать посетителю свои взгляды, давить на него и запугивать. Каждый сам решает, какой путь выбрать.
 
Смотрите также:

5 января 2021
Оставить комментарий