Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Прически на Новый год своими руками: пошаговые видео красивых новогодних причесок

Красивое платье, яркий макияж, стильная прическа – три кита, на которых держится хорошее настроение и уверенность в себе каждой женщины. Выглядеть в праздничную ночь нарядно и торжественно можно не прибегая к услугам парикмахеров. Сложная вычурная куафюра подойдет звездам и участницам модных показов, а в реальности достаточно использовать изящные естественные приемы, формирующие стиль. 
 

Пошаговые видео инструкции по новогодним прическам для женщин и девочек разных возрастов на сайте ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН помогут создать праздничный образ самостоятельно.
 

Три универсальных варианта

 

Натали покажет три вида простых укладок, подходящих и для праздничного вечера, и для повседневного использования. Первая – выпрямление вьющихся волос терморасческой и легкий начес для объема. Вторая – создание локонов при помощи утюжка. Третья – завивка плойкой. Видео для тех, кто ценит простоту, небрежную элегантность, имеет длину ниже плеч.
 
 

От канала LOZNITSA

 

В записи приводится пошаговое создание локонов без термического воздействия, их фиксация лаком, закрепление пышными прядями на затылке. Ролик не содержит комментариев, но действия последовательно демонстрируются на экране. Такой вариант станет идеальным для любого торжества, нужно лишь приложить некоторые усилия и выделить время на тренировку, пока результат не станет как у ведущей.
 

Просто и элегантно

 

Ролик для женщин, которые не любят сложные комбинации, а ценят скорость и универсальность. Автор предлагает сделать три разновидности праздничных причесок.  Первая формируется на основе «мальвинки» с добавлением легкой завивки. Вторая гармонично сочетается с открытыми плечами. В последнем случае спиралевидная плойка (можно взять бигуди) поможет сформировать объемные кудри, которые необходимо зафиксировать лаком. Автор объясняет последовательность действий, делится секретами и демонстрирует готовый результат.
 
 

Для средней длины

 

Следуя рекомендациям блогера, удается получить воздушно-объемную макушку, валик на затылке помогает создать волнистый пучок путем вытягивания прядей и фиксации их вокруг валика. Оставшиеся с височной стороны волосы сворачиваются в жгутики, заводятся назад, гармонично вписываясь в основную комбинацию. В итоге получается женственный эффектный вид, добиться которого можно без посещения салона. Для придания торжественности  можно добавить украшения, цветочный бутон.
 

С плетением

 

Вика научит всех желающих создавать универсальный стильный внешний вид, подходящий для любых праздников и торжеств. Зрители научаться делать объемной верхний затылочный участок, завивать кончики на шарф, исключая термическое воздействие и неудобные бигуди. Пикантным элементом является колосок у висков, добавляющий элегантности и кокетства, а выпущенные у лица прядки создают эффект легкости и женственности. Последний штрих: изящное украшение в зоне каркаса, созданного ранее невидимками.
 
 

«Новогодняя елка»

 

Канал «Маринкины косички» представляет мастер-класс, который пригодится терпеливым родителям. Катя и ее дочь Марина покажут, как сделать оригинальную эффектную прическу напоминающую елку. Вариант подойдет для школьного утренника или домашнего праздника. Потребуется много тонких резиночек и терпение – имея минимум сноровки, повторить за Катей не составит труда. Чтобы результат оказался как в видео, у ребенка должны быть длинные волосы. Завершающий штрих – шпилька со звездой в верхней части. 
 

10 праздничных вариантов

 

Подборка из десяти коротких мастер-классов, которые помогут создать ребенку новогодний облик. На выбор предлагаются вариации пучков, косичек с подхватом, вплетание лент, завивание локонов, добавление аксессуаров. Можно полностью следовать предложенному способу, а можно корректировать детали, изменяя цвет и тип аксессуаров, добавляя что-то свое. Автор демонстрирует способы на ребенке, но они подойдут и для взрослого, если рядом найдется друг, способный помочь с особо сложными элементами.
 
 

На школьный утренник

 

Вариант подойдет для средней длины. Верхняя часть представляет две косички, плетущиеся от висков с захватом. От нижней затылочной части пряди подкручиваются в крупные завитки и свободно спадают на плечи. Представленная в видеоролике последовательность работы позволяет повторить все этапы шаг за шагом. Получается легкий элегантный и «взрослый» образ, подходящий для любого торжества.
 

От Natasha Naffy

 

Natasha Naffy – блогер и обладательница локонов средней длины. В этом мастер-классе, снятом для канала All Things Hair, она продемонстрирует процедуру создания торжественного облика самой себе с применением минимального набора инструментов.  Понадобится плойка с насадкой большого диаметра, щетка для начеса, много шпилек. Голову необходимо предварительно вымыть. Чтобы повторить, потребуется немного сноровки, умение делать завивку, терпение в процессе распределения и закрепления прядей.
 
 

Высокий пучок

 

Как из жидких тонких прядей сделать объемный пучок? Sveta Rash делится со своими подписчиками технологией создания высокого крупного пучка за несколько минут. Нужно лишь завязать высокий хвост, заплести из него несколько кос и закрепить приведенным в ролике способом. Объемность создается исключительно своими волосами путем выдергивания ребер кос и грамотного их распределения.
 

Универсальные 

 

Три универсальные идеи, подходящие для торжественных случаев и повседневной носки. Первая представляет собой имитацию косички, вторая скрывает место сцепления резинкой, третья формируется из «розочки» вверху и ниспадающих на плечи кудряшек.  Блогер продемонстрирует последовательность действий для каждой версии. Под рукой необходимо иметь тонкие резинки, шпильки, щипцы для завивки. По желанию можно добавить декоративные элементы.

Если не получается создать что-то новое, стоит поэкспериментировать с аксессуарами – правильно подобранное украшение способно превратить скучный повседневный образ в торжественный. Сделать это просто, добавив легкую ажурную диадему, ободок с блестящей отделкой, заколку с зимними мотивами, цветок из лент, гребень, украшенный бисером. Прием попроще – атласная лента, яркая резинка, китайские палочки, невидимки с бусинами. Чтобы выглядеть изящно, достаточно подключить фантазию и купить пару красивых дополнений.

 
13 декабря 2019
Оставить комментарий