Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Уроки риэлторской деятельности для начинающих: бесплатные видео для самостоятельного обучения

«Черные маклеры», ворвавшиеся в 90-х на рынок недвижимости, подорвали доверие к риэлторам на несколько десятилетий вперед. И хотя эпоха «черных» давно миновала, многие агенты продолжают использовать их методы, даже имея официальный статус. На этом фоне сложно установить взаимоотношения с людьми, решившими продать или купить жилье.
 

Людям, решившим стать посредником, придется научиться рассеивать сомнения клиентов, сочетая практические и психологические навыки, апеллируя фактами, цифрами, фундаментальными знаниями в своей области. Изучение риэлторской деятельности можно начать с подборки бесплатных видео уроков на сайте ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН.
 

Первые шаги

 

В любой профессии начальный этап состоит из промахов, ограниченных знаний, распространенных заблуждений. Автор видео поговорит о трех первых шагах молодого риэлтора. Избежав в них ошибок, получится значительно повысить продуктивность, увеличить прибыль. Первое: работать на собственника, а не на покупателя. Второе: стать лидером на своем участке. Третье: правильно выбрать участок. Александр вывел эти правила, руководствуясь многолетним опытом, а теперь делится со слушателями, объясняя тонкости, заблуждения, плюсы и минусы подхода.
 
 
 

Наращивание клиентурной базы

 

Олеся Рудакова прошла путь от рядового продавца до генерального директора компании «Оранж», постоянно повышая квалификацию и тестируя разные способы увеличения продуктивности. На этой лекции она делится личным опытом по привлечению и удержанию клиентуры. Она расскажет об аукционной практике, обменных цепочках, торгах в банках, необходимости проводить с людьми консультации по непонятным для ним вопросам (налогам, ипотеке), доводах, побуждающих заключить эксклюзивный договор.
 

Роман Павловский

 

Двухчасовая запись тренинга с одним из самых востребованных на территории СНГ бизнес-консультантом. Он рассмотрит основы, владение которыми является залогом успеха начинающего и опытного посредника. Роман расскажет о поговорит речевых модулях, холодных звонках, важности внешнего вида, постановке голоса, умении подстраиваться под собеседника, располагая его к себе. Урок рассчитан на начальный уровень обучения, а работа с аудиторией позволяет отмечать возможные недоработки. Павловский проработал «в поле» 15 лет, имеет более 9 лет опыта ведения собственного дела (создатель и учредитель агентства «София»), проводит тренинги для сотрудников успешных компаний, повышая их уровень знаний.
 
 

Холодные звонки

 

Яна Гусева – сертифицированный коуч. Занимается консультированием в области построения рабочих стандартов в сфере недвижимости, учит выстраивать клиентские отношения без обмана, уговоров, запугивания. Имеет психологическое образование, является мастером НЛП, обучалась у лучших бизнес-тренеров Англии, Германии, Австрии. На этом занятии она учит грамотно совершать холодные звонки, располагать в себе собеседника, вычислять «горячих», «теплых», «холодных» собственников, руководить ситуацией, понимать цель. Яна объяснит, насколько важно стать экспертом в определенной области, что дает позиция хозяина положения, почему привычные уловки и утаивание информации негативно сказываются на взаимодействии, что дает использование цифр, фактов, профессионального сленга.
 

Из аренды в продажи

 

Сергей Шулик консультирует Светлану – девушку, решившую перейти из арендного направления в продажи. В рамках вебинара рассматриваются следующие аспекты: постановка и достижение финансовой цели, причины, по которым люди избегают обращения в агентство, категории собственников и работа с ними, как клиенты выбирают риэлтора, что такое воронка продаж и обратная конверсия, на что ориентироваться, в процессе общения. Тренер дает азы, от которых следует отталкиваться новичку и опытному сотруднику.
 
 

НЛП

 

Тренинг Яны Гусевой, где речь пойдет об использовании приемов нейролингвистического программирования (НЛП), применение которых позволяет достичь роста продуктивности. В прошлом психолог, Гусева хорошо изучила принципы влияния НЛП на человека, что дало ей и ее ученикам преимущества в работе. Умение, отзеркаливать движения, давать выговориться, проявив заинтересованность, выявить критерии потребностей, удовлетворить их, использовать понятия калибровочных точек, грамотно и вовремя проводить презентации – от этого зависит успех. Чуть меньше чем за полтора часа зрители познакомятся с множеством интересных действенных приемов, готовых к применению на практике.
 

5 ошибок и 7 правил

 

Лилия Нуриева, руководитель ООО «Недвижимость и закон» кратко пройдется по ключевым аспектам риэлтерского мастерства, объясняя принципы и приводя примеры. В первой части разбирается пять распространенных ошибок, свойственных начинающим. Второй блок отведен под семь правил, присущих профессионалу. Зрители узнают почему важно презентовать не услугу, а себя как специалиста, беседовать с клиентом, не показывая заинтересованности, назначать не менее 5 встреч в день, работать в одном направлении, иметь сценарий действий, объяснить скептически настроенному оппоненту плюсы сотрудничества, обозначить ценность своей деятельности.
 
 

Неликвид

 

Что делать с неликвидными объектами, отнимающими время и силы, объяснит в рамках вебинара Сергей Шулик, являющийся партнером компании «Макромир», автором книги «100 процентов» и спикером, помогающим новичкам уверенно встать на новый путь, а опытным агентам повысить свое мастерство. Сергей коснется нескольких тем: что делать, если объект не продается, как превратить оценку в главный козырь, что такое «метод хирурга», каким образом примирить владельца со снижением стоимости, к каким стратегиям можно прибегнуть, работая с неликвидным объектом.
 

Быстрый старт 

 

Для тех, кто желает на начальном этапе получить большое количество контактов и наработать базу, Антон Мурыгин кратко объяснит суть двух приемов – подача реального объявления и «фонаря», привлекающего потенциальных покупателей. «Фонарем» называют размещение объявления на несуществующие дом или квартиру, чтобы спровоцировать поток контактов, внести их в базу и предложить похожие варианты. У метода есть плюсы и минусы, но он помогает начинающим быстро взять старт и заключить первые сделки. 
 
 

Скрипты

 

Вебинар посвящен работе с возражениями и необходимости заранее обозначить алгоритм действий для разных ситуаций, помогающий контролировать происходящее, незаметно убеждать собеседника, приводить аргументы на основные сомнения и возражения (как их различать рассказано в записи). Спикер приведет примеры из своей практики, позволяющие слушателям на их базе создать собственные скрипты. Он расскажет о фразах, создающих ажиотаж, стоп-словах, напрягающих собеседника, плюс-словах, не несущих негативной окраски.

Стать высокооплачиваемым специалистом, заслужить доверие клиентов, уважение коллег получится, если постоянно повышать квалификацию, подстраиваться под изменения рынка, пробовать новые методики, расширять знания не только в коммуникационной сфере, но и в «бытовой»; профессионал знает все о своей услуге и предлагаемом товаре. Новичкам придется изучить принципы ведения переговоров, регулярно прослушивать лекции, имеющиеся в открытом доступе в Интернете, посещать очные мастер-классы, штудировать отечественную и зарубежную литературу.
31 мая 2020
Оставить комментарий