Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Топ 14 лучших сайтов для изучения английского по Cкайпу

Удобный график, экономия времени, выбор преподавателя нужного уровня из любой точки мира делают онлайн-обучение английскому языку по скайп вполне конкурентоспособным. Прежде чем начать поиск нужного интернет-ресурса и подходящего преподавателя, важно понять, для каких целей нужно знание иностранного конкретному пользователю. Это поможет не терять время и получить желаемый результат в оптимальные сроки.

 

Мы подобрали лучшие сервисы, онлайн-школы и сайты для изучения английского языка по скайпу, которые помогут поднять ваш уровень знаний.
 

Инглекс


В арсенале интернет-ресурса Englex.ru более десяти вариантов изучения English. В зависимости от преследуемых целей можно выбрать комплексную программу или профильную, исходя из наличия свободного времени – длительную или интенсив. Наиболее востребованный онлайн-курс – «Общий разговорный». В спецразделе среди пользователей популярны кейсы «Для путешествий», «С носителем», «Для начинающих», «Постановка произношения».
 
В команде преподавателей (а это почти 400 человек) только те, кто прошел тщательный отбор и готов в работе делать акцент на максимальное использование аудирования и разговорной практики. Изучение предмета происходит на собственной платформе сайта с использованием современных британских учебников, адаптированных под формат скайпа. Закреплению навыков и знаний способствуют клубы, где по-английски обсуждается любая тема. Бесплатно можно воспользоваться услугой пробного урока и материалами из раздела «Блог». При покупке пакета занятий предлагают бонусные уроки в подарок.
 

EnglishDom


Платформа Englishdom.com почти десять лет функционирует в сфере образовательных услуг. Создателями ресурса выделены три основных профиля – индивидуальный, детский, корпоративный. На каждом из них работают преподаватели (могут быть и носители) соответствующей специализации. Выбрать репетитора, организовать процесс обучения и следить за прогрессом помогает куратор. 50-минутные онлайн-занятия проводятся 2-3 раза в неделю на основе специального цифрового учебника, который в любое время доступен пользователю.

Для большего удобства клиента разработано мобильное приложение. С его помощью можно следить за расписанием, выполнять домашнее задание, учить новые слова, получать актуальные уведомления и сообщения менеджера. Бесплатный пробный урок.
 

 

Skyeng


Интернет-площадка Skyeng.ru является одной из крупнейших онлайн-школ в Европе. Целевая аудитория, на которую рассчитано обучение, разнообразна. В «детской» категории представлено несколько программ – для ребят 4-9 лет, для подростков, для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. В рамках этого профиля создан ютуб-канал, где в небольших видео простым языком объясняются даже самые сложные темы. «Взрослые» онлайн-курсы помогут подтянуть знания, необходимые для карьерного роста или путешествий. «Корпоративная» программа, которая разрабатывается с учетом потребностей компании, рассчитана на 72 часа занятий. Ее успешное освоение, по словам авторов, поднимет владение English на один уровень по шкале CEFR.

Учитывая, что большинству студентов очень важна разговорная практика, на платформе разработан уникальный счетчик «teacher’s и student’s talking time». Он показывает, сколько времени на уроке говорит учитель, а сколько ученик. Эта технология позволяет корректировать урок. Для этой же цели в любое время под руководством наставника можно общаться в видеочате ресурса. Можно пройти бесплатный пробный урок.
 

Preply


Более 8 тыс. специалистов со всего мира готовы помочь в освоении English посредством скайпа на портале Preply.com/angliyskiy-po-skype. На каждого онлайн-репетитора представлено досье с указанием родного языка, опытом преподавания, рейтингом, отзывами студентов и видеороликом, записанным самим автором. Для облегчения выбора можно сразу выставить требования по стоимости, времени обучения, страны проживания и иным. Чтобы не ошибиться с наставником и разобраться в его методике, можно написать личное обращение или записаться на пробный урок.
 

 

LingvaBOOM


Изучать английский по Скайпу в небольшой группе от двух человек предлагает онлайн-школа Lingvaboom.ru. Создание мини-коллективов проходит с учетом степени владения English, возраста и целей. К плюсам такого подхода можно отнести доступную цену и формируемые коммуникативные навыки. В основе методики – одна из актуальных линеек английских учебников, дополненная материалами и разработками ресурса.
Для того чтобы правильно определиться с уровнем и образовательной программой (их всего шесть), можно пройти бесплатный тест. 
После окончания курса предусмотрено получение сертификата школы, что дает возможность сдать официальный экзамен соответствующего уровня (IELTS, TOEFL и др.).
 
 

TutorOnline


Более 250 репетиторов предлагают свои услуги на портале Tutoronline.ru. Они имеют профильное образование, стаж не менее четырех лет и, прежде чем начать сотрудничество с ресурсом, проходят три этапа отбора. Несмотря на разную целевую аудиторию (взрослые и дети), направления, по которым разрабатываются онлайн-программы, едины – разговорная речь, путешествия, бизнес и экзамены. Специалисты интернет-ресурса рекомендуют заниматься 2-3 раза в неделю, продолжительность уроков (45-90 минут) клиент определяет самостоятельно. При желании можно сделать паузу и возобновить процесс освоения English в другое время.
 

 

Лингва Эйрлайн 


«Первые языковые авиалинии» – так креативно охарактеризовали свое детище создатели интернет-площадки Lingua-airlines.ru, пообещав освоение английского «на сверхзвуковых скоростях». Среди предложений есть как традиционные курсы («Общий», «Бизнес», «Для детей» и др.), так нестандартные варианты («Для моряков», «Для пилотов», «Для бортпроводников»). Видеоуроки в формате тет-о-тет могут быть продолжительностью от 45 до 120 минут. Методика разрабатывается для каждого ученика персонально на основе пособий ведущих британских издательств, но при этом главная задача незыблема – свободное владение разговорной речью. 

На портале представлен ряд бонусных предложений. Одно из них, например, обещает при выполнении определенных условий получить право на два полноценных онлайн-урока без оплаты.   
 

Tetrika School


Специализированный сайт Tetrika-school.ru предлагает изучение материала по персональной программе, которая разрабатывается для каждого клиента с учетом требований и способностей. График проведения онлайн-уроков и их интенсивность определяется заказчиком, специалист (в т.ч. и носитель) готов подстраиваться под клиента. Методика под условным названием «никакого стандарта и классического занудства» обещает часовые занятия сделать увлекательными.
 

iKnow


Онлайн-школа Iknoweng.com изначально являлась украинским проектом, но за четыре года существования смогла выйти на международный уровень – воспользоваться услугами опытных репетиторов теперь может любой русскоязычный пользователь. Видеоуроки проводятся тет-а-тет с наставником 2-3 раза в неделю. На освоение курса, как по «детской» программе, так и по взрослой, отводится от шести до девяти месяцев. 
В качестве некоммерческого контента можно ознакомиться с разделом «Блог», где размещены статьи познавательного и практического характера (например, «20 слов, которые легко перевести неправильно», «Экспресс-подготовка к собеседованию», «Что такое сертификат IELTS» и др.)
 

 

Enline


Дистанционное обучение на портале Enlineschool.com основано на коммуникативном методе преподавания – на развитие навыков общения приходится 60-80 процентов видеоурока. На первом занятии проводится тестирование, которое выявит сильные и слабые стороны. Затем разрабатывается персональная программа с использованием актуальных пособий, например, «Face2Face», «Cutting Edge», «Market Leader», «New Headway». Практикуется моделирование реальных ситуаций и ролевые игры, обыгрывающие конкретные кейсы. В качестве дополнения – интерактивные видео-, аудиоматериалы. 
В комплексный набор включен онлайн-курс «Английская грамматика», знакомящий с основными правилами English.
После окончания учебы и прохождения тестирования по методике IELTS можно получить соответствующий сертификат. 
 

Melene


Создатели платформы Melene.ru рекомендуют изучать английский индивидуально или в группе (в т. ч. «корпоративно»). Главные направления – совершенствование имеющихся знаний, подготовка к ЕГЭ и к международным экзаменам по English. 

После регистрации и выбора возможного наставника куратор связывается с клиентом для согласования времени и даты пробного 20-минутного урока. За это время репетитор определит уровень, познакомит с методом онлайн-обучения. Расписание и интенсивность занятий согласовывается с учетом интересов и возможностей заказчика.

В разделе «Отзывы» можно ознакомиться с мнением учеников о репетиторах. Выставлены как позитивные, так и негативные комментарии. Во втором случае интерес вызывает реакция администрации – пользователю быстро предлагаются конструктивные варианты для исправления ситуации.
 
 

Ninnel 


Школа европейских и восточных языков Ninnel.ru специализируется на индивидуальном дистанционном обучении. Предлагается несколько видеокурсов от разных преподавателей. Например, «Базовый» предполагает знакомство с основами грамматики, фонетики и лексики. «Детский» рекомендуется для учащихся 5-11 классов с целью углубленного изучения школьной программы. «Бизнес-английский» делает акцент на определенной предметной или профессиональной области. Онлайн-курс «С носителем» помогает окунуться в соответствующую среду. Наиболее востребован «Разговорный» – освоение его помогает преодолеть языковой барьер.

Весь необходимый материал заказчик получает в виде электронных пособий, аудио- и видеоматериалов. Можно приобрести и бумажный вариант учебников. К плюсам следует отнести четкую и незахламленную структуру проекта.
 

SkypeTeach 


Интернет-сервис Skypeteach.ru, работающий в сфере образования более 20 лет, предлагает услуги только тем, кто имеет мотивацию и знает, для чего ему нужен English. На сайте, еще до записи на бесплатный демо-урок, можно подробно изучить, что из себя представляют программы для всех уровней (элементарный, Pre-intermediate, intermediate, Upper-intermediate). Что касается контента, то представлены онлайн-курсы по Skype общей и специализированной направленности. Отдельно можно выделить основательный курс «Подготовка к обучению в школах Англии, США и Канады», где, кроме общих правил, разбираются еще и нюансы диалектов в указанных странах. В блоге представлена подборка лайфхаков от «гуру» учебного заведения.
 
 

EnglisMania


Портал Englden.ru позиционирует себя не как фриланс-площадка, а как единая команда со своим штатом сертифицированных специалистов и оперативной поддержкой для пользователей. Для погружения в соответствующую среду и преодоление языкового барьера, занятия ведут только иностранные преподаватели, не говорящие по-русски. Данный момент является базисом методики проекта. Для скорейшего налаживания контакта с учеником, кроме аудиообщения, используются графические пособия, веб-презентации, виртуальные доски и функции демонстрации экрана, облегчающие восприятие материала. Через несколько уроков обучающийся привыкает к этому методу и начинает прогрессировать в разговорных навыках. По окончании курса студенты получают электронный сертификат, который будет храниться в международной интернет-базе.
 
Пандемия, случившаяся в 2020-2021 году, основательно изменила жизнь населения планеты. Люди вынуждены были приспосабливаться к новым реалиям, и выяснилось, что «дистанционка» имеет не только минусы, но и плюсы. Как результат – бурное развитие удаленных услуг. Не стала исключением и сфера образования, а возможности по изучению иностранных языков стали только шире. Конечно, очное общение с наставником более эффективно. Однако удобный график, экономия времени, выбор преподавателя нужного уровня из любой точки мира делают дистанционное обучение вполне конкурентоспособным.
 
Читайте также:
 

 
 

11 октября 2020
Оставить комментарий