Войти
 
×

Все Курсы


Отобразить пароль    Забыли пароль?

Войти

для тех, кто ищет курсы:

Топ 15 лучших сайтов для поиска работы во Владивостоке

Административный центр Приморского края сегодня является лидером среди местных городов по концентрации трудовых и производственных ресурсов. Этот морской порт — крупный экономический центр, в котором развито машиностроение, судоремонтная отрасль, пищевое производство, транспорт и торговля. Компании из ведущих сфер деятельности, равно как предприятия иной направленности, регулярно нуждаются в новых кадрах — и в дипломированных многоопытных специалистах, и в рабочем персонале.
 

Мы собрали лучшие сайты для поиска работы во Владивостоке по версии Все Курсы Онлайн.

 

SuperJob


Интернет-сервис Superjob.ru, уже отметивший свое 20-летие, обладает богатым набором фильтров и удобным функционалом. Наличие собственного исследовательского центра позволяет насыщать электронную биржу эксклюзивным контентом: SuperJob регулярно информирует посетителей об общих тенденциях рынка, одновременно делая доступной статистику по отдельным отраслям. Согласно данным портала, владивостокские наниматели особенно нуждаются в водителях, курьерах, машинистах, менеджерах, продавцах-консультантах. Предлагаются и руководящие должности — в основном, начальников отделов. Треть вакансий подразумевает постоянную занятость, столько же — вахтовый труд. На платформе имеется статистика о количестве приглашений от ведущих работодателей. Можно формировать подборки для пенсионеров, удаленщиков и сотрудников, претендующих на ежедневные выплаты. 
 

Profi


На платформе Primorie.profi.ru жители Приморского края могут найти и разовых заказчиков, и нанимателей, которым требуются сотрудники для продолжительных трудовых отношений. Горожане-исполнители регистрируются, заполняя специальную анкету и проходя, по желанию, дополнительную проверку персональных данных. Последняя делает специалиста более благонадежным в глазах заказчика, так как обеспечивает появление в профиле метки «Паспорт проверен». Сервис любим репетиторами, ремонтниками, beauty-мастерами, фрилансерами, бухгалтерами. При этом вероятность получить заказ есть у ветеринаров, домработниц, водителей и даже выгульщиков собак. Так как портал создает много внутренних IT-продуктов, то у пользователей-соискателей появляется шанс не только найти заказчиков из числа клиентов сайта, но и стать членами команды непосредственно Profi: проекту периодически требуются разработчики, тестировщики, диджитал-маркетологи.
 

HeadHunter


Крупнейшая биржа подбора персонала Vladivostok.hh.ru сотрудничает с большим количеством компаний-нанимателей, что обеспечивает наличие в ее каталогах объявлений о найме работников всех специализаций. Однако самый объемный раздел ресурса ориентирован на жителей Владивостока, которые настроены трудиться в продажах. На втором месте по количеству позиций — база с вакантными местами в компаниях транспортно-логистической направленности, на третьем — подборка приглашений для строителей. Насыщен и блок с незамещенными руководящими должностями: приглашаются начальники отделов, главы кадровых и юридических служб, директора филиалов. Фильтрация на бирже многоуровневая, прозрачная статистика позволяет одновременно оценивать ситуацию с занятостью в соседних городах: Артеме, Находке, Уссурийске и Большом Камне.
 
 
 

ТрудВсем


База вакансий Trudvsem.ru называется общероссийской не только из-за масштабного охвата территорий, но и из-за ее официального статуса: за наполнение биржи контентом отвечает федеральная служба по труду. Актуальными для владивостокских соискателей значатся около 30 тысяч приглашений, обновление каталогов производится только по будням. Максимально наполнены разделы с предложениями работать на производствах и в стройиндустрии — суммарно количество вариантов трудоустройства по этим направлениям составляет половину от всех, опубликованных на ресурсе. Имеются не только привычные критерии сортировки, но и фильтры, позволяющие составлять каталоги по нестандартным запросам: для соискателей с более чем 30-летним стажем, членов многодетный семей, сезонных работников и жителей города-порта, возвращающихся из мест лишения свободы.
 

Тинькофф


Рекрутмент-проект Tinkoff.ru/career организует для опытных специалистов из всех российских регионов трудоустройство в IT-сфере и на должности, внесенные в каталог «Бизнес и процессы». А посетителям, у которых опыт, требуемый для названых направлений, отсутствует, предлагается попробовать силы в продажах банковской продукции. Для новичков, знающих о подобном бизнесе только понаслышке, предусмотрено онлайн-обучение. Усвоив пункты пошагового инструктажа, пройдя собеседование и профильную практику, новоявленные сотрудники приступают в работе. Последняя может носить характер надомной, офисной либо разъездной. Среди самых распространенных обязанностей — телефонное консультирование банковских клиентов, проверка кредитных заявок, подготовка документов и передача их заинтересованным сторонам.   
 

Краевая служба занятости


Региональный сервис Soctrud.primorsky.ru после ввода критериев стандартного поиска предлагает базу вакансий, сформированную в виде таблицы. Алфавитный порядок, в котором по умолчанию отражены варианты трудоустройства, можно изменять, делая главным критерием стаж, дату опубликования или зарплатный показатель. Кликабельным перечнем профессий и специальностей портал не обладает, поэтому интересующие позиции необходимо набирать вручную. Последние выводятся не только согласно конкретному запросу, но и с добавлением схожих вариантов.
 

 

Avito


В перечне востребованных профессий во владивостокском раздела сайта Avito.ru/vladivostok/vakansii привычно значатся водитель и продавец. Но, в отличие от других регионов, в центре Приморского края через Авито предлагают трудоустроиться не только специалистам, работающим преимущественно физически. Иногда к ресурсу обращаются даже госорганы, приглашая, в частности, военнослужащих по контракту и полицейских.
 

Труд


У портала по трудоустройству Trud.com два очевидных плюса: открытая статистика по всем параметрам и достойный комплект фильтров. Последние обеспечивают поиск как по точному месторасположению, так и в 100-километровом радиусе. В тройку отраслей, которые особенно нуждаются в кадрах, привычно входят торговля, производство и транспорт. Шанс найти через Trud работу во Владивостоке также велик у инженеров-проектировщиков, айтишников, строителей и медперсонала. 


Rabota


Рекрутмент-платформа Rabota.ru ориентирована на разные группы кандидатов — от рабочих разной специализации до топ-менеджеров, однако среди наиболее популярных запросов неизменно значатся «продавец» и «водитель». Есть немало позиций, ориентированных на владивостокских фрилансеров-удаленщиков: часто требуются операторы колл-центров, несколько реже — программисты, контент-менеджеры и hr-специалисты. Сайт отличается строгими правилами размещения контента, качество последнего круглосуточно отслеживает спам-фильтр.
 

 

Workle


Проект Workle.ru его создатели именуют не иначе как «сервис официальной онлайн-работы», и такое название оправдано: обязанности пользователей, трудоустраиваемых на данном ресурсе, и варианты их оплаты детально прописываются в договорах, а отчисления, предусмотренные законодательными актами, вовремя поступают налоговикам и в Пенсионный фонд. Совершеннолетним жителям Владивостока предоставляют возможность реализовать себя в интернет-бизнесе, продвигая продукцию партнеров сервиса. Предстоит находить потребителей банковских и страховых услуг, содействовать реализации продуктов туристических фирм и торговых сетей, участвовать в деятельности рекрутинговых агентств. Образования и стажа онлайн-работы от кандидатов не требуют, для новичков организован пошаговый инструктаж.
 

Gorod Rabot


Ежедневно каталоги агрегатора Gorodrabot.ru пополняются, в среднем, на тысячу вакантных предложений для жителей главного дальневосточного порта. Среди них есть позиции, подобранные поисковиком на специализированных ресурсах, и объявления, которые наниматели публикуют непосредственно на ГородРабот. Весь контент — и работодателей, и кандидатов — модерируется вручную специалистом сервиса. На данной площадке часто ищут рабочий персонал, но нередки и приглашения для бухгалтеров, медработников, инженеров, менеджеров, программистов.
 

Карьерист


Каталоги рекрутмент-площадки Primorskij.careerist.ru обновляются ежедневно, при этом размещение в базе новых объявлений происходит только после проверки их содержания на соответствие нормам закона и этики. Создатели ресурса гордятся дизайном своего детища, отмечая, что он разработан с привлечением новейших юзабилити-технологий. Для работы с большим объемом контента для кандидатов создан личный кабинет, в котором удобно редактировать резюме, сохранять заинтересовавшие приглашения к сотрудничеству и осуществлять иные процедуры управления поиском.
 
 
 

iPoisk


На владивостокской странице поискового ресурса Rabota-ipoisk.ru публикуются статистические сведения, позволяющие кандидатам оценить соотношение вакансий по профессиям, компаниям и размеру зарплат. Площадка особенно востребована жителями города-порта, видящими себя работниками торговых сетей, компаний-перевозчиков или в качестве вахтовиков.
 

JobLab


Сервис подбора персонала Joblab.ru появился в 2009-м. Размещает информацию, поступающую от прямых работодателей, и объявления кадровых агентств. Дизайн сайта минималистичный, а навигация понятна и удобна. При обычном поиске возможна фильтрация позиций по шести значимым критериям, а при расширенном количество фильтров увеличивается вдвое. Почти все предложения подразумевают работу на территориях компаний-нанимателей, четверть из них — на промышленных предприятиях. А вот приглашения, адресованные домашнему персоналу, найти на JobLab почти нереально.
 

YaRabota


Каталоги поискового сервиса Rabota.yandex.ru по умолчанию сформированы по дате размещения, которая ограничивается двухмесячной давностью. Критерии последующей сортировки определяются пользователем: возможна выборка по профессии, отрасли, актуальности, зарплатным и нескольким иным значимым показателям. На агрегаторе, который анализирует контент множества рекрутмент-сайтов, публикуются только превью — для просмотра полного описания Яндекс перенаправляет кандидата на биржу-первоисточник. 85-90 процентов вакансий подразумевают полную занятость, большинство связаны с трудом на производственных площадях, в торговле и строительстве. Объявления работодателей, наиболее активно ищущих сотрудников, отмечены специальным круглым значком — белой стрелкой на зеленом фоне.


6 апреля 2021
Оставить комментарий